Дэвид Геффен действительно хотел покинуть Карбон-Бич

  • 13-11-2020
  • комментариев

Дэвид Геффен продал свой скромный дом в Малибу в убыток. Вестсайдское агентство недвижимости

Миллиардер Дэвид Геффен, возможно, побил серьезный рекорд в Малибу ранее этим летом, когда он продал массивный комплекс Carbon Beach за ошеломляющие 85 миллионов долларов, но ему не повезло с его последней сделкой.

Геффен, должно быть, действительно хотел уехать из заполненного знаменитостями пляжного анклава, поскольку он фактически понес убытки, когда продал другой, гораздо меньший дом, также расположенный на берегу Карбон-Бич. Геффен приобрел скромный коттедж за 9,8 миллиона долларов в 2008 году, но когда он выставил его на продажу в мае прошлого года, он установил цену всего в 8,9 миллиона долларов за дом площадью 1472 квадратных фута.

Дэвид Геффен. Клинт Сполдинг / Патрик Макмаллан

И он был продан еще дешевле - Геффен только что продал дом за 8 миллионов долларов.

Дом в современном стиле, возможно, не дотягивает до огромного поместья, проданного Геффеном в начале этого года, которое находится чуть дальше по улице. В коттедже, построенном в 1956 году, есть только две спальни и две ванные комнаты, но также есть 45 футов желанного фасада Карбон-Бич.

В гостиной есть камин, а из кухни и обеденной зоны можно выйти на просторную террасу с видом на океан. В гостевом люксе есть отдельный отдельный вход, согласно списку брокера Вестсайдского агентства недвижимости Курта Раппапорта и брокера Pritchett-Rapf & Associates Джеймса Рапфа, а из благоустроенного внутреннего двора открывается вид на океан.

С этим трудно согласиться. Вестсайдское агентство недвижимости

Геффен продал свой более крупный комплекс владельцу Los Angeles Dodgers и генеральному директору Guggenheim Partners Марку Уолтеру, но пока не ясно, кто забрал этот более миниатюрный дом из рук Геффена.

Не то чтобы Геффену не хватало мест для отдыха или даже пляжных домов в этом отношении. Владелец индустрии развлечений владеет как минимум двумя объектами недвижимости в Беверли-Хиллз, а также несколькими квартирами в Нью-Йорке; в 2016 году он также купил дом на берегу океана площадью 2 акра на Дальнем переулке в Ист-Хэмптоне, за который заплатил 70 миллионов долларов.

И, конечно же, его многомиллионная яхта Rising Sun. Он принимал таких людей, как Пол Маккартни, Джулия Робертс и Карли Клосс на яхте длиной 454 фута, хотя трудно составить конкуренцию списку гостей на борту лодки во время его недавней поездки на Таити. В конце концов, там были не только Том Хэнкс, Рита Уилсон и Брюс Спрингстин, но и Опра присоединилась к группе вместе с Бараком и Мишель Обамой.

комментариев

Добавить комментарий