Детали на коневом голове! Переговоры по городу-Ситтту продолжаются; Четыре новых отеля это возможно; $ 137 млн. В инфраструктуре

  • 31-03-2021
  • комментариев

План резонирования превратит вакантные лоты, которые в настоящее время зонированы на развлечения в жилой район, и позволили бы некоторым отелям, розничным и внутренним развлечениям в центральную зону развлечений исторического развлекательного центра. План, который был в работах в течение почти восьми лет, теперь должен пройти через хаотические ворота Олбани, прежде чем он будет подписан закону.

Осталось неясно, сколько приятное, сколько земли претендует. Но Доменяческая рецепта, представитель острове Кони в городском совете заявил, что развлечений Паркланд будет насмешать между 9,5 и 10 акрами. Он добавил, что разработчики, скорее всего, будут строить два высокоэтажных отеля, хотя законодательство допускает до четырех. Мэр Блумберг сказал после голосования, что город надеется разработать район развлечения, который составляет 27 акров. Он будет растягиваться между проспектом для серфинга и домом.

Три основных сторонников плана на докладчике города Городской Совета-Совета Кристина Куинна, кафедру Комитета по землемельнику Мэйнду Кац, и г-н рецеп-подчеркнул на протяжении всего дня, что Законодательство будет оживить бывшую игровую площадку в мире в круглый год назначения.

«Ясно, что блеск острова Кони не то, что он был, - сказала г-жа Куинн. «Что мы сделали сегодня, и то, о чем был весь этот процесс, состоит в том, чтобы сохранить то, что было лучше всего о острове Coney, но и передвигать его вперед».

После рекламы новой выставки акулы для аквариума, 35 Процент Доступное жилье, новый тренажерный зал для школьного округа, реконструкция доменного спорта, а также 137 миллионов долларов инвестиций в ремонт системы сточных вод, г-н рецепта, до голоса да, «любая единственная из этих вещей будет огромным преимуществом Остров Кони. Тот факт, что приверженность было сделано, чтобы обеспечить все это действительно замечательны ».

MS. Кац сказал на голосовании, что план создаст 6000 постоянных рабочих мест и 25 000 строительных рабочих мест, в дополнение к 4500 новых жилищных единицах, более 5000 квадратных футов новых розничных магазинов и 900Гостиничные номера. В целом, по ее словам, план добавит прогнозируемый 14 миллиардов долларов в экономическую деятельность в районе в течение следующих 30 лет.

КОТОЙ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕИМУЩЕСТВАЛА, Тем не менее, является точкой нагреваемых дискуссий. < / P>

Протестующие, отнесенные до мезонина, хлопоты и приветствовали, когда члены городского совета, такие как Чарльз Баррон Бруклина, окрашенные в Администрацию Bloomberg для введения корпоративных интересов. Возможны для делового сообщества, более привлекательным для делового сообщества, - сказал г-н Баррон, - а не для местных понравителей, коренных народов там, которые борется друг с каждым днем. "

мистер. Баррон и Тони Авелла, демократический кандидат на мэр, был единственным членам двух городских советов, которые проголосовали против плана, а Рози Мендес воздержался. Противники не протестовали на ступеньках мэрии (ресторанные рабочие лоббирующие за платные больные дни), потому что они ожидают, что г-н рецеп выработает сделку с администрацией Bloomberg на 50 процентов доступного жилья, по словам Кармен Гонсалес, глава Coney Глава азота острова.

Как эти надежды не были реализованы, местные активисты утверждали, что корпоративные интересы принесут пользу большему из резонирования. «Гостиницы получают больше, чем люди в сообществе», - сказала г-жа Гонсалез.

Хуан Риверо, Сохранить представитель Острова Кони, утверждал, что со времен территории развлечений будет сокращаться и быть уничтоженным новым развитием, План уничтожит отдельных характере Кони Остров.

«Если администрация не хватает перспективы, смирения или мудрости, чтобы исправить свой план в своей реализации», - сказал он: «Тогда это резонирование будет рассматриваться в том же свете Как снос старого станции Penn: позорный момент в истории Нью-Йорка. "

Между тем, борьба на власть между Советом и администрацией оставалась подземным циклом. «Проблема в том, что это был городПлан, - сказал мистер Авелла, прежде чем голосовать нет. «Мы наклоняем настраивание приложения [резонирование] как можно больше, но это никогда не совсем кооперативное отношение».

Но это конфликт, что мистер Рексия и г-н Блумберг, похоже, переехали Большая часть.

"Сейчас звезда дня", - сказал мистер Блумберг в конце своих замечаний на пресс-конференции после голосов ", единственная, единственная, небрежная - я был Ищете слово, отличное от невыносимого, и я придумал inmitable-omenic Recchia! "

bkavoussi@observer.com

комментариев

Добавить комментарий