Брокер, который загрузил обнаженные фото в компанию Dropbox, получил 15 000 долларов

  • 28-12-2020
  • комментариев

Мисс. Гриббин, разочаровывающе одетый (linkedin)

В этот славный век свиданий, в котором мы живем - в век Тиндера, если хотите, - обнаженные фото так же распространены, как букет цветов и шоколадные конфеты в форме сердца. Но загружаете их в Dropbox своей компании? Это смело.

Получите 15 000 долларов от той же компании, которая нашла вашу обнаженную одежду? Это революционно.

Еще в декабре жительница островов Лонг-Айленд Стефани Роуз Гриббин была обвинена своей бруклинской фирмой Nooklyn в «загрузке обнаженных и полуобнаженных фотографий себя в аккаунт Dropbox Нооклин», как сообщает New York Post. Кроме того, они обвинили г-жу Гриббин в попытке воровать клиентов ее собственной фирмы Stephanie Rose Consulting. В общей сложности Нооклин потребовала 300 000 долларов в качестве компенсации ущерба.

Но затем, сюжет судебного процесса изменился!

Мисс. Гриббин, которая представляла себя в суде, утверждала, что Нооклин увеличила обвинения после того, как она подала жалобу, в которой говорилось, что Нооклин уволил ее за беременность. Она также утверждала, что фотографии были «сделанными со вкусом» и никогда не предназначались для публичного просмотра.

Несмотря на то, что это был один и тот же аргумент школьниц повсюду, суд Бруклина встал на сторону г-жи Гриббен, которая согласилась уладить дело. за 15 000 долларов в качестве компенсации ущерба от Nooklyn, сообщает The Post.

Неплохая сделка, учитывая обстоятельства. Если подумать, мы действительно могли бы потратить 15 000 долларов. Может, мы просто оставим здесь эти обнаженные тона.

комментариев

Добавить комментарий