Broadway Baron Scoops Up 74-й уличный таунхаус

  • 19-11-2021
  • комментариев

Хотя ни князья, ни два брокера, представляющие листинг, не могут быть достигнуты для комментариев, кажется, что призрак пятого проспекта получил хорошую сделку. Городские записи показывают, что он и жену Джуди - чье имя также на деле, заплатили 12,5 млн. Долл. США для «Современного шедевра», в то время как веб-сайт Streeteasy имеет 14,5 млн. Долл. США в качестве последней цены в список.

- князья Надеюсь на понизить страницу? В сентябре г-н и миссис Принц перечислили свои 11-комнатные апартаменты на ультра-эксклюзивной 834 пятой авеню за 33 миллиона долларов через бутик-брокер Барбара Фокс, который извинялся наслед за наблюдателем, «У меня действительно нет комментариев. Извините, это конфиденциальность. По словам Streeteasy, квартира остается активным листингом, но кажется, что князья уже покупают в зеленых, кооперативных пастбищах.

"Чистые линии, парящие потолки и идеально пропорциональные комнаты" в Семиэтажный таунхаус для лифта делает его «одновременно экспансивно и интимным». В то время как грузинский фасад 20-футового пособия, «великолепно задуманный и современный современный интерьер». Каждая история большая и лофт с окнами пола до потолка и «весь дом затоплен естественным солнечным светом с задней стеклянной стены и крыши». Это звучит намного приятнее, чем начало 834 пятого с видом в зоопарку Wimpy Central Park и глупым солярием.

Теперь г-н Принц может добавить 45 миллионов долларов в недвижимость в недвижимость в его рекордных наградах 21 Тони. Но реальный вопрос в том, что с двумя роскошными адресами верхней восточной стороны на выбор, какой будет г-н Принц - и его тонисты - проживают? И насколько сложно будет продавать свои 834 пятой квартиры? Мистер Принц посчитал его цыплята, прежде чем они вылупились?

cmalle@observer.com

комментариев

Добавить комментарий