Алек Болдуин покупает Девоншир, экономит 700 000 долларов

  • 13-01-2021
  • комментариев

Хилария Томас и Алек Болдуин (Фото Патрика Макмаллана)

Джек Донахи известен своей деловой хваткой, от его преданности Шести Сигмам до глубокого знания даже самые маленькие дочерние компании империи Sheinhardt Wig Company. Оказывается, Алек Болдуин тоже знает свое дело за столом переговоров. В конце лета актер приобрел место в Девоншире, но городские записи показывают, что он сэкономил на этом доме почти миллион. Хотя в первоначальных сообщениях утверждалось, что он купил это место за 12,5 миллиона долларов, в документе говорится, что он заплатил всего 11,7 миллиона долларов за новую площадку.

Актер, который недавно освободил свое место площадью 3000 квадратных футов в 300 Central Park West. , обновил свою последнюю покупку. Планы этажей показывают, что новый дуплекс актера занимает полные 4 137 квадратных футов с дополнительными 470 квадратных футов на террасе.

Площадь помещения почти равна площади 30 Rock. На нижнем уровне расположены три спальни с тремя сопутствующими ванными комнатами. Зал для завтрака примыкает к открытой кухне, которая ведет в гостиную высотой 392 фута. Гигантская спальня хозяев охватывает все крыло и включает в себя четыре гардеробные, гардеробную и прилегающий кабинет.

Нам интересно, что новые друзья мистера Болдуина в парке Зуккотти скажут о его новой спальне! Согласно подробному плану этажа, главная ванна оснащена «индивидуальным туалетным столиком с мраморными столешницами Calcatta Vision» и двойной раковиной. Так что там будет достаточно места для зубной щетки новой подруги мистера Болдуина, инструктора по йоге Хиларии Томас.

Ms. У Томаса будет достаточно места, чтобы попрактиковаться в позе своего ребенка на верхнем уровне дуплекса. Пространство, состоящее из большой комнаты площадью 631 квадратный фут, ванной комнаты и двух террас, столь же гибкое, как и сама г-жа Томас.

Эй, оккупируй Уолл-стрит! Вечеринка у Алека! По крайней мере, позвольте ему принять горячий душ - он не может сам пользоваться всеми четырьмя с половиной ванными комнатами!

eknutsen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий