Роскошные хот-доги от шеф-повара со звездой Мишлен популярны в Нью-Йорке

  • 16-11-2020
  • комментариев

Хот-доги от шеф-повара Жана-Жоржа Вонгерихтена в отеле Mark (Фото любезно предоставлено The Mark Hotel).

Шеф-повар Жан-Жорж Вонгерихтен стал стойким защитником таких привычек, как пицца и печеный картофель, но во всех его 30 закусочных по всему миру эти классические блюда дополняются такими добавками, как трюфель и икра. Теперь шеф-повар Вонгерихтен добавляет хот-доги в китчевую тележку для хот-догов, стоящую возле отеля Mark до сентября в Верхнем Ист-Сайде.

Жан-Жорж Вонгерихтен (фото любезно предоставлено The Mark Hotel).

Может показаться невероятным, что тонкие жители пригородов осмелятся увидеть, как поедают уличную еду, но шеф-повар Вонгерихтен, всегда прагматичный человек, доказал, что мы ошибались. «Это основной продукт уличной еды Нью-Йорка, и он практичный», - сказал он во время недавнего посещения закусочной на тротуаре. «Мне также понравилось, что я могу немного приодеть его, чтобы отличать от остальных уличных собак. Это идеальный перекус для гостей и соседей Марка, прежде чем отправиться в Метрополитен или Центральный парк ».

Хот-доги от шеф-повара Жана-Жоржа Вонгерихтена в отеле Mark (Фото любезно предоставлено The Mark Hotel).

Это не обычное уличное мясо. Органический хот-дог с курицей украшен настоящим "шведским столом" из домашних приправ от всемирно известного шеф-повара. Это включает в себя любимый толпой приправу кимчи, продолжающую давнюю одержимость шеф-повара Вонгериктена азиатской кухней. Конечно, эти предметы роскоши стоят немного дороже, чем обычная уличная собака за 1 доллар. Творение шеф-повара Вонгерихтена обойдется вам в 6 долларов, и мы думаем, что оно того стоит.

Жан-Жорж Вонгерихтен (фото любезно предоставлено The Mark Hotel).

комментариев

Добавить комментарий