Поддержи свои стороны! Превратите свою Барби в кулинарный праздник с салатом Панзанелла сестер Чиаппа

  • 06-10-2020
  • комментариев

Колумнисты по еде Grazia Микаэла, Эмануэла и Ромина Чиаппа - три сестры, которые стали настоящими гурманами. Джейми Оливер - большой поклонник, и в их регулярной колонке Dish Dilemmas in Grazia публикуются не только итальянские блюда, но и рецепты со всех концов, и они направлены на решение реальных проблем на кухне. Если вам нужна помощь в приготовлении еды, чтобы произвести впечатление на родителей вашего парня, с которыми вы встречаетесь впервые, или если вы ломаете голову над тем, что приготовить для друзей, Chiappas может помочь.

На этой неделе все решает вопрос дополнительных блюд для барбекю: сестры готовят Panzanella, или pan molle, тосканский салат из хлеба и помидоров, который передает фруктовые ароматы Средиземноморья. Он включает в себя куски старого замоченного хлеба и помидоры, иногда также лук и базилик, заправленный оливковым маслом и уксусом. Он отлично подходит для того, чтобы израсходовать прекрасные и дорогие ремесленные лепешки, которые на вас тоже просохли!

И не забудьте рассказать Chiappas о своих гурманских дилеммах. От того, чем кормить придирчивого свидания без глютена / без молочных продуктов, до хитрого способа произвести впечатление на родственников и как приготовить вкусный 5-минутный соус для пасты в середине недели, используя только ингредиенты из шкафчика, их регулярная колонка Grazia посвящена ежедневным решениям кухни. connundrums, и они хотят услышать от вас! Делайте твиты с вопросами гурманов, используя хэштег #Dishdilemmas to @thechiappas

комментариев

Добавить комментарий