Пармвилл! Как Марио Карбоне и Рич Торриси сделали Зити крутой

  • 25-12-2020
  • комментариев

Слева направо: Рич Торриси и Марио Карбоне. Виа Гетти.

ДВА МУЖЧИНЫ New York Times помазала «любимцев нью-йоркской кулинарии» и «будущее итальянской кухни в Америке», 32-летнего Марио Карбоне и 31-летнего Ричарда Торриси. со своим деловым партнером, 29-летним Джеффом Залазником, - не так уж легко обольщаться.

Открыв два бешено шумных ресторана (Torrisi Italian Specialties и Parm, которому едва исполнилось два месяца), не говоря уже об одном янки Форпост стадиона, всего за два года, они прекрасно понимают, что у них есть момент.

Действительно, их недоброжелатели, кажется, действительно развлекают их - по крайней мере, когда суждения, вынесенные анонимно в отношении различной еды блоги, читаются вслух.

«Приятно слышать, что, похоже, эти парни принимают бездельников, которыми они являются на самом деле. (На самом деле, только Марио) », - написал один анонимный комментатор на Eater, строчку, которая взбесила трио.

« Марио на самом деле довольно приличный парень… »- возразил Гость №3. Г-н Торриси смотрел в пол, безуспешно подавляя ухмылку, в то время как г-н Карбоне пожал плечами.

«… по крайней мере, по сравнению с Ричем».

При этом трое мужчин проиграли. Это; они перевернулись и кудахтали.

«Это правда», - добавил г-н Торриси, переводя дыхание.

Мальчики Торриси, как их все называют, несмотря на то, что только один зовут Торриси, и никто из них не такой молодой, нечасто читаю такие комментарии. «Я думаю, если вы затронете какую-то отдельную тему на Eater, - сказал г-н Карбоун, - вы найдете такой комментарий о его владельце».

«Если бы каждый человек вас любил», - сказал г-н Карбоун. Торриси добавил: «Вы бы не занимались искусством. Они просто кабинетные критики. Именно этим они и занимаются ».

Это было утро понедельника в Маленькой Италии, и три партнера, стоящие за феноменом ужина итальянских фирменных блюд Торризи - неряшливый мистер Карбоне с сонными глазами, худощавый Мэтт Дэймониш Г-н Торриси и г-н Залазник в квадратной оправе сидели в своих пальто, сгрудившись вокруг четырехэтажного дома в центре Парма, недавно открывшегося ресторана по соседству с первоначальным местом.

Снайперская репутация появилась благодаря комментариям, добавленным к различным сообщениям в блогах о новейшем пополнении семьи Торриси: в ноябре партнеры подписали договор об аренде помещения на Томпсон-стрит, где до сих пор располагался олдскульный итальянский ресторан с красным соусом Rocco Ristorante. Арендная плата первоначального владельца была увеличена более чем вдвое за счет арендодателя. Владелец Рокко угрожал подать на арендодателя в суд, а вместе с ним и классическая неоновая красная вывеска ROCCO.

Новый ресторан, который не будет открываться «какое-то время» (по словам г-на Залазника), закроет период необычайного роста для империи Торриси, которая, кажется, задела нервы, привнеся современную чувствительность в итальянско-американские основные продукты питания.

Тем не менее, идея самой модной новой группы ресторанов в городе заменила 90-летний -старый режим ожидания вызвал определенные споры.

«Это пространство будет доступно вне зависимости от того, взяли мы его или нет», - отметил г-н Карбоун. «И, надеюсь, мы сможем попасть туда и почтить его историю».

«Люди хотят говорить об исчезновении Нью-Йорка», - вставил г-н Торриси. «Я думаю, что мы перестраивать его ».

Они еще не знают точно, что собираются делать с пространством - пока нет планов по концепции, меню, дизайну или даже названию. < / p>

Одно можно сказать наверняка о том, как мальчики Торрриси проникли в старое пространство Рокко:

Они определенно сохраняют вывеску.

MR. ТОРРИЗИ И МР. CARBONE - коренные жители Нью-Йорка, из Вестчестера и «всего» Квинса соответственно. Они познакомились в 1998 году, посещая Кулинарный институт Америки в северной части штата, в Гайд-парке. Г-н Карбоне сказал, что они не учились в одном классе, но были учениками одновременно, прежде чем г-н Торриси смог вмешаться: «Эти две девушки».

«Мы столкнулись друг с другом, потому что две девушки, с которыми мы встречались, были дружны, - объяснил г-н Карбоун. «Они заставили нас пойти куда-нибудь вместе».

На самом деле они стали близкими друзьями только после школы, когда они снова встретились, работая вместе в Cafe Boulud. «Когда дело доходит до готовки в Нью-Йорке и когда дело доходит до действительно отличного места, сеть невелика», - пояснил г-н Торриси.

Карбоун вмешался: «В то время это была лучшая кухня для работы. Когда вы спросили у окружающих, это было: «Тебе пора работать на Эндрю прямо сейчас», - вспоминал он, имея в виду Эндрю Кармеллини, который в то время возглавлял кухню в Cafe Boulud и с тех пор открыл A Voce. Locanda Verde, а совсем недавно - голландцы.

После четырех лет работы в Cafe Boulud г-н Торриси на шесть месяцев поехал в Европу и обучался у разных поваров, прежде чем вернуться в Нью-Йорк.Йорк и открытие A Voce с мистером Кармеллини, где он оставался в течение полутора лет. Г-н Карбоне работал на Уайли Дюфресн в молекулярной Мекке WD-50, а затем перешел в Del Posto Марио Батали.

Идея объединиться и открыть собственное заведение начала формироваться примерно в это время. , когда они жили в одной квартире в Гринвич-Виллидж (теперь у двух холостяков разные места в одном здании в Виллидж). Друзья и семья вложили деньги, и вскоре стал очевиден бизнес-план: в течение дня они открывали сэндвич-магазин в гастрономическом стиле с такой высокой прибылью, которая могла бы субсидировать более амбициозное меню ужина.

комментариев

Добавить комментарий