
Мы идем в Belmond Le Manoir за главными советами Раймона Блана по здоровому образу жизни
В этом месяце Вик Грир (Vic Grier), участвующий в программе Food and Drinks, был приглашен вместе с Раймондом Бланом в ресторан Le Manoir aux Quat'Saisons, чтобы насладиться кулинарной школой. Вот что случилось ...
После блаженного вечера, наслаждаясь дегустационным меню из семи блюд в Le Manoir (с сопровождающим вином) и безмятежным ночным сном в люксе Blanc de Blanc, я был готов провести день на кулинарном курсе «Blanc Vite» от знаменитого шеф-повара Раймона Блана.
В середине омлета, этот человек сам прыгает в просторную кухню, чтобы заново наполнить класс рассказами о своей юности в торговле и о том, как он потерял два зуба и был выбит сковородой (не спрашивайте). Он рассказал нам, что однажды по ошибке посетил самую обнаженную колонию, и все, о чем он мог думать, это идеальный сорт мягкого мучного картофеля, который использовался в классическом французском Буйабесе.
У Раймонда с его непревзойденной страстью и очаровательным французским акцентом всегда есть для вас `` еще одна история '', но, наконец, мы заставили его затронуть тему здорового образа жизни: `` Я был сторонником органического движения более 20 лет и считаю, что только вкус причина покупать органические продукты, не говоря уже о том, что они не содержат добавок. «Органический сад» не совсем подходит для описания этих двух акров земли, на которых выращивают 90 видов овощей и более 70 разновидностей трав, используемых на кухне Мануара ». Раймонд всегда любил свежие продукты, что привело к тому, что недавно он выпустил свою книгу «Кью на тарелке». Он говорит: «Кухонная бригада и я тесно сотрудничаем с моей командой садоводов в Le Manoir, чтобы гарантировать, что мы сажаем и выращиваем лучшие сорта овощей и трав для меню Le Manoir».
В кулинарной школе Raymond Blanc есть несколько курсов. Для получения подробной информации посетите Le Manoir aux Quat'Saisons.
Следуйте за Виком в Twitter @VicGrier
комментариев