
Aperol Sprtiz Granita для десерта? Да, пожалуйста! Вот как приготовить легкий рецепт сестер чиаппа
Колумнисты по еде Grazia Микаэла, Эмануэла и Ромина Чиаппа - три сестры, которые стали настоящими гурманами. Джейми Оливер - большой поклонник, и в их регулярной колонке Dish Dilemmas in Grazia публикуются не только итальянские блюда, но и рецепты со всех концов, и они направлены на решение реальных проблем на кухне. Если вам нужна помощь в приготовлении еды, чтобы произвести впечатление на родителей вашего парня, с которыми вы встречаетесь впервые, или если вы ломаете голову над тем, что приготовить для друзей, Chiappas может помочь.
На этой неделе все решает вопрос отделки барбекю: сестры готовят Aperol Spritz Granita, легкий летний пудинг, который идеально подходит для остановки на открытом воздухе. Последние несколько лет Aperol Spritz - коктейль, приготовленный из этого яркого игристого апельсинового спирта и смешанный с просекко, - был модным напитком лета.
Подготовьте заранее, и он будет храниться в морозильной камере в течение нескольких недель, готовый к тому, когда вам понадобится охладить меня или нужно произвести впечатление на неожиданных гостей. Подавать с ложкой маскарпоне и свежими фруктами. И, если вы не хотите превращать его в граниту, заморозьте смесь в лотке для кубиков льда, а затем добавьте пару замороженных апельсиновых кубиков в свой бокал Просекко для всплеска цвета. Два решения для яркого, искрящегося и ледяного наслаждения!
И не забудьте рассказать Chiappas о своих гурманских дилеммах. От того, чем накормить придирчивого свидания без глютена / без молочных продуктов, до хитрого способа произвести впечатление на родственников и как приготовить вкусный 5-минутный соус для пасты в середине недели, используя только ингредиенты из шкафчика, их регулярная колонка Grazia посвящена повседневным вопросам кухни загадки, и они хотят услышать от вас!
Делайте твиты с вопросами гурманов, используя хэштег #Dishdilemmas to @thechiappas
комментариев