«Женщины продавали грудное молоко для запуска запуска»: матери, обвиняющие Luroo, будучи «пирамидами», говорят

  • 22-09-2021
  • комментариев

На прошлой неделе, Lurlich Aired на Amazon Prime. Четырехчальную серию Docu около миллиарда в миллиард-долларовой империи одежды Lurooe, документальный фильм исследует обвинение в том, что основатели Марк и Деин Стидхэм ввел в заблуждение тысячи женщин, чтобы стать розничными схемыми на их многоуровневом маркетинге (MLM) или, как и иск против Их утверждают, схема пирамиды. И мальчик, это бороятно.

Но сначала, краткая история: Lurooe - это модная компания, наиболее известная своими яркими, причудливыми леггинсами, идеально подходящими для среднего американого матерей. Однако, когда вы посещаете свой веб-сайт, вы заметите домашнюю страницу, наполненные обещаниями, кроме ваших рук на новейшие ногирующие тенденции. «Присоединяйтесь к Люляю», «Будьте частью нашей семьи» и «деловой возможности» - все выдающиеся театры, эмбрикируют Люля-девиз: «Создание свободы через моду»

Так, что именно они продают? Возможность розничной торговли, похоже. Это то, что исследует Люля, как Люляр отправился от продажи леггинсов, чтобы убедить тысячи женщин присоединиться к их Salesforce, инвестировать в инвентарь, и если вы хотите, чтобы кусочек пирога, убедивших новых продавцов. можно увидеть, где это подняло брови. Теперь просто подожди, пока вы не услышите, что женщины, присоединились к Люляму, как роздоры, должны сказать. Обвинения, взимаемые против компании, которые заплывают более одного миллиарда продаж в 2016 году - включают в себя давление продавцов в операцию по убыткам веса, сообщили максимум свои кредитные карты и даже продают их грудное молоко, чтобы позволить новую инвентарь. < P> Да, серьезно.

'' Многие люди потеряли свои браки, их жизни были в повратниках, люди продавали грудное молоко для затрат за стартования - ты шутишь? Лаши Кимбро Бенсон, кто Начал как административный помощник на штаб-квартире компании в 2015 году, сказал опекуну. «Люди вынимали кредиты, все виды вещей. И [Марка и Дэнна] знали это. '

Как они получили женщин на борту с потом? КОбращается к их внутренней «девушкам босса», похоже. По словам директора Lurich U Jenner Furst, компания обратилась к «Millennials Millennials» средней Америки, у которых нет тех же возможностей, которые имели их родители, которые сталкиваются с большим количеством разных борьбу, которые восприимчивы друг к одной руке до структуры патриархальной ядерной семьи. Но тогда также шаг будет Girlboss и быть уполномоченным и быть феминисткой, который продает эти леггинсы. '

в серии Docu, несколько бывших роздоделец Lurooe - Bubbed' Consultants '- согласованы с Это понятие, заявив, что компания использовала мелкий феминистский язык, такой как «босс, детка» и обещает, что они могут работать «неполный рабочий день на полную плату», чтобы убедить женщин, которые они могли бы провести свой собственный бизнес из дома, в которой все еще есть время для своих детей.

«Они видели меня, они, как будни, она энергична, она знает, как использовать социальные сети, она активию, чтобы передвигаться вперед», - сказал опекун - Сравнение процесса уходу за грудью для бомбардировки любви. «В этот момент я был просто еще одним знаком ходьбы.

Blevins говорит, что было убеждено, чтобы присоединиться к Люлям женщине, продавая свои леггинсы на Instagram, которая сказала, что она купила их оптом из компании и продала их для двойного Цена. Вскоре, Блэвинс заплатил 9 000 долларов (£ 6,5 тыс.), Чтобы стать консультантом и получить стартовый пакет одежды для продажи. Хотя она изначально заработала деньги, она сказала, что уделяется упор компании на наборов новых «консультантов» и «бонусные чеки», полученные для этого нагрузки на нее. Вскоре она спрашивала все, включая мероприятия компании, которые казались более похожими на религиозные праздники - где Марк будет представлять из книги Мормона - описание окружающей среды как «очень культи».

Хотя Luroe было исключено раз с 2017 года, а не только консультантами, но потребители своих продуктов тоже - и их главная одежда ProvidentОтрасли, компания отрицает проступку во всех костюмах. Совсем недавно, в январе 2019 года, в январе в Вашингтоне государственный адвокат Генеральный прокурор подал иск против Luroo, утверждая, что это незаконная «схема пирамиды», делает вводящих в заблуждение доходных претензий и поощряет свои консультанты, чтобы больше сосредоточиться на вербовке, чем продавать одежду для клиентов.

Если вы не знакомы с MLMS, вот как они юбка вокруг обычной схемы пирамиды, легальностей: ГЛММ являются законными в США до тех пор, пока они продают продукт, а не членство, имеют политику выкупа и запрещают покупки Новый инвентарь, пока розничные продавцы не продали 70% и имеют как минимум 10 новых клиентов.

В феврале 2021 года Люляр поселил исход Вашингтона за 4,74 млн. Долл. США (3,5 млн. Фунтов стерлингов) с наборами средств. в штате Вашингтон. Они отрицали какое-либо правонарушение, однако урегулирование теперь явно запрещает компанию действовать схемы пирамиды и требует мер по улучшению прозрачности, включая требование для публикации точного раскрытия доходов.

Подробнее: «Я начал только в блокировке, и это не деньги, который я ожидал, что«

Почему это смешно, что униформа девушек стоит на 12% больше, чем мальчики » Terri White: Порезать дерьмо о старшем материнстве

комментариев

Добавить комментарий