Я думал, что сыворотки для роста бровей - это мошенничество, пока не попробовал эту суперэффективную

  • 13-11-2020
  • комментариев

Когда я начал использовать сыворотку в апреле этого года, я не думал, что она действительно сработает. Все, что я знал о средствах для роста бровей за годы независимых исследований и карьеры редактора по магазинам, говорит мне, что безрецептурные версии - это просто маленькие дорогие тюбики кондиционера. Но - уже нарезанный бананом и Zoom-вечеринка после нескольких недель карантина - мне просто было достаточно скучно, чтобы попробовать.

Мои брови долгое время были редкими; их хвосты головастиков слишком узкие и короткие, их головы недостаточно близко связаны друг с другом. Как и многие брови, которые пережили тонкие дуги 90-х и начала 00-х, моя казалась неспособной оправиться с той скоростью, с которой тенденции менялись в сторону больших, пушистых и похожих на Рианну. До того, как COVID поразил меня, я даже искал в Instagram художника по микроблейдингу, который мог бы убедительно заполнить мои брови сотнями ультратонких татуировок на лице.

Когда мир загнал нас всех в дом, я выкопал тюбик RapidLash RapidBrow EyeBrow Enhancing Serum, который был отправлен через PR, вероятно, за несколько месяцев до этого (мне потребовалась всего лишь пандемия, чтобы проверить это). Бренд рекомендует наносить сыворотку два раза в день, поэтому утром и вечером, в качестве заключительного этапа моей процедуры по уходу за кожей, я кистью наношу геля на катушку, расчесывая брови вверх и наружу. Поскольку я хотел стимулировать рост за пределами существующих областей бровей, я обязательно рисовал мазки кистью ниже и выше линии роста волос, а также ближе к переносице и за кончиками с обеих сторон.

Другая вещь, которую пришлось изменить, - это ощипывание. Выщипывание, которое я использовал, чтобы избавиться от «выпадающих» и «непослушных» волосков, на самом деле может заставить целую область не отрасти снова. Бросить холодную индейку с пинцетом было легче, чем это было бы в условиях, предшествующих пандемии; Меня не беспокоили тощие брови и осуждающие глаза, потому что их вообще почти не видели на публике.

Несмотря на мои сомнения, сыворотка в соответствии с моей политикой запрета на срывание начала работать. Мазки кистью вверх вдоль моих арок начали обнажать более длинные и густые волосы, а эти «беспризорные волосы» без кавычек начали собираться в узор. Конечно, путешествие не всегда было приятным: мои брови росли с разной скоростью, правая сторона выглядела практически завершенной, а левая только начиналась.

Несмотря на то, что прогресс развивался в зеркале в реальном времени, он не совпадал с тем, что я думал, что знаю о сыворотках для роста бровей. Как и другие скептики, я считал, что реальный рост может быть достигнут только в результате использования рецептурного ингредиента биматопроста, известного под торговой маркой Latisse. И в какой-то степени мои мысли были правильными. Latisse способен стимулировать рост ресниц и бровей в тех случаях, когда волосы вообще перестали расти. Но это не означает, что другие формулы без ингредиента не будут работать на существующих (хотя и проблемных) областях волос.

Если вы раньше читали о RapidBrow, вы, вероятно, видели упоминание о чем-то, называемом «Комплекс Hexatein®2». Эта запатентованная смесь - и другие фирменные смеси, которые имеют очень научные названия и завесу секретности - обычно являются всего лишь маркетинговой тактикой. Но в отличие от других брендов, которые полагаются на запатентованные смеси, RapidBrow показывает все содержимое своей запатентованной смеси на коробке.

Формула RapidBrow включает несколько имен, знакомых с миром кожи и волос. Биотин и кератин, оба из которых хорошо изучены и доказали свою способность укреплять и поддерживать здоровый рост волос, занимают видное место в списке ингредиентов. К ним добавляется коктейль из пептидов, категория, которая также часто используется в средствах для роста волос из-за их поддерживающего протеина состава.

Итак, внезапно у меня снова появились брови. Густые, ровные, естественные брови с индивидуально различимыми волосками, которые всегда было почти невозможно воспроизвести карандашом или ручкой для бровей. От начала до конца, я полагаю, потребовалось около двух с половиной, может быть, три месяца несовершенного использования дважды в день, и преобразование было поразительным - даже для меня. За короткий период я перешел от заполнения и выщипывания недоразвитых дуг к созданию аккуратных полных бровей, которые не требуют никакого ухода, кроме случайной расчески.

По счастливой случайности тюбик закончился практически одновременно с тем, чтобы мои арки были полностью приготовлены, и вот уже пару недель я обходился без сыворотки без каких-либо потерь. Тем не менее, я уже сделал заказ на пополнение запасов. Что касается таких бровей, которые ускользали от меня большую часть моей жизни, я рад, что этот продукт доказал мою неправоту.

Купить сейчас: 50 долларов; dermstore.com

комментариев

Добавить комментарий