Хиллари Клинтон демонтировал патриархарную на обмене Park Avenue

  • 07-02-2022
  • комментариев

Недавняя картина Хиллари Клинтон с детским фондом оборонного фонда Мариан Райт Эдельман. Хиллари Клинтон / Instagram

Хиллари Клинтон говорил на девятом ежегодных женщин для женщин на международном ежегодном ежегодном месячном обеде 2017 года на парковом проспекте, где она открыто говорила о выборах, книга она работает над и ее бывший противник, Дональд Козырь Но основным направлением дневного события было права женщин, которые она подробно обсуждала с модератором Christiane Amanpour из CNN.

перед столами хорошо одетых женщин, в том числе Meryl Streep и Sophie Turer, секретарь Клинтона казалось, чувствую гораздо больше дома, чем она была на тропе кампании, шутить и смеяться с восхитительной аудиторией. В кабинете из хаки и оранжевого шарфа она выглядела расслабленной, положенным и весенним время готов. Она доставила множество диких ударов, в том числе замечания о Twitter и ее предшествующих дебатах.

Как вообще, как всегда, она подробно описала проблемы, которые она ранее надеялась завоевать президентом. «Я пишу книгу, и это болезненный процесс, переживая кампанию. Я думаю, что частично здесь дома, были важные сообщения, которые могли бы отправить в наших собственных дочерей внуковал внуки и сыновей, - сказал секретарь Клинтона о сообщении, что президент женщин был бы отправлен американцам.

сделал Вы знаете, что @sophiet - наше @womenforwomenuk покровитель? Она присоединяется к нам сегодня на ежегодном обеде с @HillaryClinton и @Camanpour! # SouringsPeace

Сообщение женщин для женщин International (@womenforwomen) 2 мая 2017 года в 10:09 AM PDT

«Есть еще нее очень неравенство, столько несправедливости, столько неуважения и дискриминации по отношению к женщинам и девочкам. Итак, мы добились прогресса? Да у нас есть. Мы сделали достаточно? Нет, у нас нет, «она объявила о том, что она снова показывала, что права женщин являются правами человека.

в правах женщин Она продолжила:« Это не второстепенная проблема, это не роскошь, которую вы получаете после всего являетсяРешено, это центральное до стабильности, устойчивости, демократии. Это имеет решающее значение для нашей национальной безопасности. Если вы посмотрите на места, где женские права разобраны, это места, которые, скорее всего, катализируют или защищают терроризм, создавать идеологии противоречивые для жизни женщин и фьючерсов. Это не несчастный случай. Права женщин - это незаконченный бизнес 21-го века ».

« Женщины были первичными жертвами конфликта, и все же не были даны возможность быть на этих встречных столах, чтобы сделать их взгляды, чтобы говорить up, - сказала она зрителям, ссылается на тип людей, которые женщины для женщин международные помогают за границей.

Хиллари Клинтон и Кристиан Аманпур. Женщины для женщин / Instagram

Другой вопрос, который она надеялась, была равной оплате. «Мы знаем, что это проблема, это не то, что существует далеко, это существует прямо здесь. Это действительно беспокоит для меня, мы все еще борется с тем, как иметь дело в экономике, чтобы убедиться, что люди, которые, как ожидается от них работа, получают справедливую заработную плату. Мы не просто в точке стойла, мы идем назад », - сказала она Amanpour. «Молодые женщины почти всегда говорят мне:« Как вы думаете, я готов? »Молодые люди в основном говорят:« Что заняло тебя так долго? »« Она объяснила, что предлагает люди позиции людей.

в ее отделочных замечаниях, Она объяснила, что согласно Nate Silver, «если выборы были 27 октября, я был бы вашим президентом». Хотя она не может быть президентом, она, безусловно, продолжает феминистскую работу, которую она сделана на протяжении десятилетий.

комментариев

Добавить комментарий