Вот что утром, используемые политиками хитрых Brexit, используемые политиками.

  • 04-04-2021
  • комментариев

Этим утром была использована коллекция очень хитрых аналогии, метафоры и сравнения для описания трудностей Brexit на программу BBC Radio 4. Секретарь иностранных дел, Борис Джонсон, в частности, подвергался критике за его неуклюжее и нечувствительное использование языка.

Метафоры и сравнения очень полезны. Как написал Лакофф и Джонсон в своих книжных метафорах, мы живем, «Метафора - это фундаментальный механизм ума, тот, который позволяет нам использовать то, что мы знаем о нашем физическом и социальном опыте, чтобы обеспечить понимание бесчисленных других субъектов». По сути, метафора может быть способом описания чего-то невидимого, нематериального или иным образом сложно визуализировать. Например, невидимый опыт тревоги может быть описан как ощущение запаса от вала лифта на петле. Номоаат, но универсальная сила любви часто транспортируется как путешествие или по сравнению с едой, она питает нас.

Brexit, как мы все знаем слишком хорошо, на этот момент не только трудно описать, но почти невозможно. чтобы понять. Это политическая сила, меняющаяся почти каждый день. И все же влияние на нас огромно.

Это какое-то удивление, то, что эксперты и политики прибегают к все более подозревающему образу, когда они пытаются получить свои очки?

Так, кто сказал, что и что они имели в виду? Разведка собрала и декодировала все это Brexit Lyricism, поэтому вам не нужно:

Сэр Мартин Доннельнели, бывший постоянный секретарь в Международном отделении отдела торговли Международной торговой торговлей, заслуживает всех кредит на это. Он сравнил торговую сделку Великобритании в настоящее время имеет Европейский союз к «поездам из трех блюд» из-за «глубины и интенсивности наших торговых отношений по Европейскому союзу». Он утверждал, что если мы пойдем вперед и покидаем один рынок и таможенный союз (который в том, что думает, что его старый босс, которую мы должны сделать), мы рискуем сокращать себя от одного из наших самых большихЭкспортные рынки.

Так где же вспомогательные чипсы? Доннельли допросил, почему вы откажитесь от еды из трех блюд, которые вы уже имеете в пользу «пакета чипс в будущем», который намекает на тот факт, что мы просто не знаем, какая британка получила, если мы выйдем оба Одиночный рынок и таможенный союз как часть Brexit.

Это не идеальная аналогия любыми средствами, но это, безусловно, помогает визуализировать и количественно определить масштабы решения, которые в настоящее время сталкиваются с нашими политиками.

Интересно, вчера Джереми Корбин объявила, что труд в пользу оставшихся в таможенном союзе и будет искать «новый, всеобъемлющий UK-EU таможенный союз».

Это противоречивое сравнение относится к нему Секретарь иностранных дел Борис Джонсон, и он пришел под интенсивную критику за его сделать. По сути, Джонсон подразумевает, что составление разделительной линии между государством-членом ЕС Ирландия и Северной Ирландией Брексит-Британии подобно осуществлению загрузки застой в Лондоне. Сказал: «Там нет границы между Islington или Camden и Westminster, есть границы между Camden и Westminster, но когда я был мэром Лондона, мы являемся эстетически и невидимо, взяли сотни миллионов фунтов с учетом людей, путешествующих между этими двумя районами без каких-либо потребностей. Для границы проверяет все, что «.

Husain был быстрым вопрос, было ли это подходящее сравнение для принятия Джонсона. Вопрос о том, как граница будет работать между Республикой Ирландию и Северной Ирландией после Brexit, является серьезным, что никто не совсем не знает, как обратиться. Прежде чем подписано хорошее пятничное соглашение, было много насилия, сосредоточенного вокруг военных контрольно-пропускных пунктов, которые были расположены в топоре. Их удаление было поворотным моментом в мирном процессе, который следил за проблемами.

в результате, рассуждение для решения Джонсона сравнить более или менееНесуществующие границы между двумя лондонскими советами и двумя суверенными государствами были потеряны, ну почти все.

насколько языком идет, вы можете утверждать, что это попытка со своей стороны, чтобы минимизировать очень Серьезная проблема потенциальной ирландии / Северной Ирландии пост-Brexit.

Это тоже это работа Бориса Джонсона, и это фраза, которую вы, вероятно, никогда не хотели услышать его полки. Но, о чем он был?

Конечно, вы не можете технически отстой и ударить «одновременно, и мы не будем рекомендовать его попробовать. Джонсон использовал эту сомнительную метафору, как способ объяснить, почему он думает, что Британия должен покинуть таможенный союз.

Как вы могли бы ожидать, Борис не согласен с поддержкой Corby's Back is нового таможенного союза, потому что, когда он видит Это было бы покинуть Британию «колонию» Европейского союза в ситуации, которая даст нам «худшее из обоих миров».

Он, возможно, был бы лучше служить фразой «вы можете» У своего торта и ешьте его, но вместо этого он сказал: «Вы не можете сосать и дуть сразу, как говорится, нам придется выйти из Таможенного союза, чтобы иметь возможность сделать свободную торговлю Сделки. '

Джонсон закончил вещи, сказав «Однажды мы будем сидеть здесь, не говоря о Brexit, и это будет фантастическим». Конечно, многие люди, которые разделяют эти чувства, но, тем не менее, есть довольно много, чтобы разобраться до того, как этот день приходит. На данный момент, нравится ли он этому или нет, это буквально его работа, чтобы поговорить об этом.

Следуйте в Вики в Twitter @victoria_spratt

Эта статья первоначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий