Вакансий в Бруклине нет: как три короля графства Кингз захватили Вильямсбург и само совершенствование

  • 30-12-2020
  • комментариев

Наблюдайте за троном. (Предоставлено Wythe Hotel)

В конце апреля журнал Vice, домашний орган Уильямсбурга, устроил вечеринку по соседству. Вечеринка проходила на улице Уайт-стрит, 80, гигантском старом заводском здании, гигантском кирпичном доме, построенном в 1901 году как бондарный завод. Эти кирпичи раньше были покрыты граффити, пшеничной пастой и другими вещами уличного искусства от некоторых из лучших практиков этого жанра. По этому случаю они собрались внутри, чтобы отпраздновать инсталляцию за углом Фэйли, местного артистического дуэта, известного своими психотропными коллажами, смесью комиксов, постеров фильмов категории B и местного искусства от Азии до ирокезов.

«Когда мы были молодыми художниками, которые только-только жили, собирая достаточно денег для следующего проекта, это было подходящим местом», - сказал Патрик Миллер, половина Faile. «Это был Вильямсбург».

Рядом два светловолосых херувима, дети Патрика МакНила, артистического партнера Миллера, глупо крутились вокруг трех стилизованных тибетских молитвенных колес в центре комнаты. Старший ребенок, мальчик лет пяти, одетый в самые узкие из черных джинсов, детские Converse и джинсовую куртку с гигантской нашивкой в ​​виде тигра на спине, больше, чем голова мальчика, резко остановился в своем танце. Его сестра, лет трех, в инженерном комбинезоне, на шаг позади, прыгнула ему в объятия, и они обнялись. Вся измученная комната смотрела.

Это была самая милая и крутая вещь во всем Бруклине.

Десять лет, даже пять лет назад, было невозможно представить эту сцену . «Посмотрите на происхождение, это тот, кто очень заботится о том, чтобы сделать Бруклин крутым», - сказал г-н Миллер, жестикулируя по комнате.

Это не была какая-то шикарная вечеринка в стиле лофт на остром краю. Социальная периферия Нью-Йорка. Это была неофициальная вечеринка по случаю открытия отеля Wythe Hotel, того заведения, которое считает себя выше вечеринок открытия, выше прессы, выше шумихи, даже когда за дверью выстраивается очередь. Это работа трех бруклинских законодателей мод на пике карьеры.

Это было, есть и будет величайшим событием, которое когда-либо видел Вильямсбург. Это вершина, вершина, конец. История джентрификации, по крайней мере, в этом часто гудящем углу Бруклина, окончена - ее проверили за изогнутым стеклом и тщательно заржавевшей стальной дверью за пределами Wythe. Если бы Фрэнсису Фукуяме понадобился номер в отеле в Бруклине, это было бы им. Спасибо и спокойной ночи.

Слайд-шоу: Внутри отеля Wythe >>

«Мне нравится этот отель», - сказал Ник Грин, не говоря уже о том, что это был его первый визит. «Хорошо, что наконец-то появилась гостиница в Бруклине. В моих фантазиях о моих родителях и моей собственной крутости, они останутся здесь, а я буду приходить сюда на вечеринки ».

« Вы можете забыть о Туза, Стандарте и Мечте, - сказал Питер Шапиро, владелец суперпопулярной Brooklyn Bowl через улицу (и житель Челси), с улыбкой на лице и знаками доллара в глазах. А может, это были просто бесплатные коктейли.

комментариев

Добавить комментарий