Собираетесь ли вы проголосовать в европейском референдуме?

  • 15-08-2022
  • комментариев

На данный момент Британия является членом Европейского Союза. Однако после голосования, которое состоится 23 июня, которые все могли измениться. Почему? Простой ответ заключается в том, что Дэвид Кэмерон пообещал, что в нашем членстве будет референдум в составе манифеста Консервативной партии до генеральных выборов в прошлом. Почему? В основном, потому что многие члены его партии являются евросцепциями, которые хотели уйти в течение длительного времени.

В этой дискуссии о том, следует ли британию покинуть Европу, есть отличное разрыв. Молодые люди - тысячелетия, поколение Y, то до 30 лет - с большей вероятностью скажет, что они хотят, чтобы эта страна осталась в ЕС, чем любая другая возрастная группа. Это привело к многим людям, говорящим, что молодежный голос может быть ключом для проведения кампании.

Вряд ли удивительно, что молодые люди меньше евросцепции, чем поколения их родителей или бабушек и дедушек, когда вы думаете об этом. Как реклама бюджета авиакомпании нравится напоминать нам, что это «поколение Easyjet», мы привыкли свободно и дешевые и дешевые в Европе - возможно, даже проживающие за границей в другой европейской стране в течение определенного периода времени в составе нашего образования (Erasmus Схема, например, была основана в 1987 году) или работает. Мы получаем выгоду от «свободного передвижения людей», один из принципов основания Союза, и это тоже стало частью нашего этоса - у нас также меньше беспокоит об иммиграции, чем любое другое поколение.

Самые последние опросы, проведенные Yougov от имени укуса голосов и надежду, не ненавидят, обнаружили, что, хотя молодые люди вдвое больше шансов голосовать, чтобы остаться, когда они должны проголосовать, только 51% уверены, что на самом деле будут вообще голосовать ,

Именно это то, что получила политики Pro Europe, обеспокоены. Молодежный голосование может оказаться самой важной частью обеспечения будущего Великобритании в ЕС, но молодые люди являются наименее вероятными возможными, чтобы оказаться в день опроса. Часть проблемы, которая может лежать впереди, это то, чтоМногие люди не зарегистрированы для голосования из-за изменений в реестре избирателей, а также потому, что они не подписались. По словам Guardian, примерно 800 000 человек выбросили избирательный реестр, многие из них находятся в студенческих городах.

Age Age Age - в два раза больше, чем любая другая, чтобы не быть на Избирательный реестр как любая другая группа, с почти на 30% не зарегистрирована. Из тех, кто в этой возрастной группе, которые зарегистрированы, только на 54% оказались, чтобы проголосовать в общей выборах 2015 года.

Правительство делает все возможное, чтобы нацелить младших избирателей и попытаться заставить их зарегистрироваться, чтобы зарегистрироваться В беге до референдума, по сообщениям, с акциями из Дэвида Кэмерона сам на трут. Guardian также сообщает, что в работах в работах с библейской библейской, звездами YouTube и Starbucks. Укусите голосование также планируют провести лидеры в прямом эфире через Facebook.

Однако, когда в последнее время разбиение просило читателей о европейском референдуме 96% сказали, что они планируют голосовать. Однако 19% тех, кто отреагировал на наши вопросы, сказал, что они были нерешены о том, как голосовать. Доказательство того, что молодые люди в Великобритании занимаются и увлечены политикой, несмотря на обобщенную характеристику США как апатично и незаинтересованные, и важно, чтобы некоторые из этих голосов все еще играют.

решают, что политики Ищите новые способы взаимодействия с молодыми избирателями и решать проблемы, которые влияют на нашу повседневную жизнь. Это одинаково решающее значение, которое мы оказываемся голосовать 23 июня и убедиться, что наш голос услышан, когда дело доходит до будущего этой страны.

Крайний срок для проголосования в референдуме ЕС 7 июня. Вы можете посмотреть наше руководство о том, как зарегистрироваться менее чем за 2 минуты здесь.

Вы можете также быть заинтересованы в:

Что действительно думают молодые европейцы о референдуме ЕС

Европейский Союз: если мы должны оставаться или мы должны идти?

Дэвид Кэмерон на трут и выНикогда не угадайте, почему **

**

Следуйте виду Vicky на Twitter @victoria_spratt

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий