Секретарь обороны сбивает двух женских депутатов, потому что у них оба коричневые волосы

  • 21-07-2021
  • комментариев

Жаль бедный Филип Хаммонд. Между тем, чтобы быть очень расстроенным, что гей-пары позволяют жениться и отказаться от извинения за провал власти, чтобы помочь затопленным жителям в Беркшире достаточно быстро, у него много вещей, чтобы заняться его разумом. Так много, кажется, что он не может сказать разницу между двумя женскими депутатами, даже когда он обсуждает один из них.

, появляющийся в вопросе BBC, консервативный Филипп пытался прервать Лиз Кендалл, Министр здравоохранения тени, когда она пыталась объяснить, почему люди используют пищевые банки. Вместо того, чтобы использовать ее имя, он назвал ее Рейчел. Немедленно, Лиз знал, что Филипп путал ее с Рейчел Риэдз, секретарем тени на работу и пенсию. Она сбросила «Это Лиз Кендалл, а не Рэйчел Риевис»., На какой Филипп пробормотал «Да, извините»

Лиз, тогда сказал: «Я знаю, что мы все выглядим то же самое», чтобы приветствовать от зрителей в Суиндоне.

Да, мы признаем, что у них у них есть каштановые волосы и карие глаза, и Лиз знал, кто он имел в виду, когда он сказал «Рэйчел», но, конечно, Филипп должен знать, кто он обсуждает на живом национальном телевизоре? Это не школьные дебаты. И он является секретарем обороны! Он, вероятно, должен быть, его голова навинчивается немного лучше, чем это. А какова была его защита, в этом случае? Чтобы немного хихикать.

Возможно, это еще одна причина всех этих опросов, которые говорят, что женщины сытятся из тори.

Следуйте за Софи на Twitter @sophwilkinson

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий