Реальность наличия онлайн-сталкера

  • 24-05-2021
  • комментариев

Если вы думаете, Instagram - это сфотографировать свои ночи, вы пропустите. Если вы считаете Twitter, это просто для общения к своим товарищам ... Ну, вы и мне нужно иметь кофе.

Социальные сети не только о социализации. Становится намного сильнее, чем это. Это становится частью нашей личности. Это наше безопасное пространство, наш творческий выход, и это карьера-строитель.

для писателей, Twitter предназначен для поиска интервью и тематических исследований. Для моделей, стилистов и фотографов Instagram - это портфолио. Если социальные медиа настолько важны, почему это так легко саботировать? Почему, когда вы получаете неправильное внимание, это все еще так трудно защитить вашу жизнь онлайн? Похоже, что гарантии в Интернете еще не догнали реальность, что мы все живем нашей жизнью онлайн.

Все, встречайте Эшли *. Она работает в социальных сетях и знает первую руку, насколько легко можно измениться, как вы можете перейти от энтузиазма, размещения в Instagram, чтобы бояться звука вашего iPhone Pinging. «Я имел дело с онлайн-сталкером в течение примерно двух лет», - говорит она мне. «Он сделал все это все. Несколько поддельных аккаунтов, распространяя порочные слухи для моих друзей. Сообщение моих родителей - о друг друга, имитируя меня и отправляя фотографии меня другим мужчинам ... «грубое. К сожалению, Эшли одна из миллионов. По словам Университета Бедфордшира, Cyberstalking теперь чаще встречается, чем физическое домогательство. Остановите насилие на злоупотребление с 50 до 75 новых случаев в неделю в одиночестве в одиночку, и ресурсы журналистов обнаружили, что 40% пользователей интернет-пользователей пострадали от каких-либо злоупотреблений в Интернете.

Самое упрощенное определение онлайн-преследования постоянный барсучий кого-то сексуально или иным образом. Однако он также может пытаться испортить чью-то репутацию, взломать, прекращать или подражать их непрерывно. Это новая волна преследования, которая играет прямо в руки преступника. Потому что сейчас мы всегда включаемся. МыВсе в сети и доступны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Наши телефоны стали настолько важными для нашей жизни и нашей работы, что когда вы жертва кибер-преследования или преследования или домогательства, куда бы вы ни пошли, ваш обидчик теперь идет с вами. Другими словами, это сценарий мечты для тех, у кого есть пристрастие к сталкерскому поведению, а также происходит в интернет-соединении. Они могут привести к максимальному ущербу с минимальными последствиями, потому что когда он доходит до него, онлайн-жизнь все еще относительно нова. Власти все еще играют догнать, как это понять, не говоря уже о том, чтобы разобраться с таким поведением. Рэйчел Хормин из национальной преследования службы адвокации, Паладин видит это слишком много «преступник всегда в 10 шагах впереди полиции с точки зрения их понимания технологии», - говорит она мне. «... Полиция, похоже, не понимает природу онлайн-платформ в социальных сетях, и в полиции, по-видимому, немногие специалисты, работающие.

, когда все началось, и было Никакой опции, кроме Эшли, чтобы принять меры, совет, который она получила, должна была «сообщить» на злоупотребление Facebook и Instagram. Но после отправки более 40 отчетов за два дня она просто оказалась побежденной. «Ни один из этих кнопок отчета действительно не делает ничего, чтобы помочь вашей ситуации. В Instagram только человек имитировал его, может сообщить об этом, но он заблокировал меня от всех счетов, которые он сделал из меня, чтобы я не мог сделать что-то. В течение следующих семи дней она была не только бомбардирована с сообщениями от своего обитателя, но и касалась звонков от друзей, которые ее сталкерс добавлял к поддельным профилям и комбинированным. Большую часть времени она провела большую часть времени, пытаясь сбить поддельные профили, чтобы ограничить ущерб, который они делали, и мухите они вызывали.

'' Каждый раз, когда мой телефон ушел, я знал, что у меня будет другая ситуация Для контроля ущерба. Это было утомительно, - объясняет Эшли. '... другое сообщение, чтобы отправить другу или хуже, кто-то в моемпромышленность. «Привет, я просто вступаю в контакт, чтобы вы знали, у меня есть онлайн-сталкер, и он связывается с каждыми, что я следую на данный момент. Пожалуйста, скриншот, блок и удалите его. Это мой реальный счет. «Тогда пришел неизбежный вопрос», но откуда я знаю, что это твой аккаунт, а не другой? »Я имею в виду, почему кто-то в моей области хочет работать со мной, зная, что я даже не могу работать Держите мои собственные социальные каналы проблемы бесплатно? Она говорит. После сбора 200 скриншотов в одиночестве неделя Эшли отправилась в полицию. Четырехчасовое свидетельство и бесчисленные разговоры позже, она все еще не чувствовала, что ее дело было серьезно.

' Вы бы подумали, что личная травма будет достаточно, но даже когда он влиял на мою онлайн-карьеру, полиция по-прежнему не смогла или не желала спускаться на него. Я думаю, потому что преступник физически удален из реальной жизни их жертвы, они Не видите ущерб. Это просто заставляет их становятся более настойчивыми. То, что они хотят, - это увидеть реакцию онлайн. На оборотной стороне это именно поэтому отчеты просто не рассматриваются должным образом. Именно потому, что нет физического аспекта, Власти просто не видят онлайн-преследования в качестве главного приоритета. Когда вы думаете о том, что жертвы выдерживают - в среднем - 100 инцидентов, прежде чем они даже сообщают о злоупотреблении, это просто не достаточно хорошо.

Megan также был нацелен на интернет-сталкер, которого она встречалась однажды в реальном Жизнь. Его злоупотребления началось с текстовых сообщений после того, как она проигнорировала запрос на дату и обострилась в течение многих лет, чтобы включить электронные письма, сообщения о LinkedIn и публикацию ее личных данных на веб-сайтах рекламных секс-услуг. «Я начал получать много странных звонков, «Она говорит.« К третий я спросил их, где они получили свои детали ... Был пикселированная картина обнаженной женщины с моим полным именем и номером телефона ». Ее сталкер следовал по этому поводу поддельной рекламой на Гумпери с ее деталями, прилагаемых перед публикацией ее деталей на другойЯвный веб-сайт, на этот раз с настоящей фотографией ее.

'Я сообщил о его полиции на каждом этапе, - говорит Меган. «Каждый раз, когда они пришли к выводу, что доказательства были неубедительны. Я чувствовал, что они на самом деле не заботились, вы знаете ... Никто не умер, они не думали, что я ни в какой непосредственной опасности. Каждый раз, когда он связался со мной, чтобы преследовать меня, он не был случайным. Совсем недавно он отправил мне по электронной почте порнографические фотографии из поддельного адреса с моим лицом PhotoShoped на телам голых женщин, выполняющих секс-акты. '

Потому что kyberstalking - такая серая область, случаи вытащиваются на огромные длины времени без поддержки или прогресса в полиции. Как будто сам домогательство было недостаточно, чтобы иметь дело, травма не зная, что произойдет, может вызвать столько же урона. Когда вы ждете, что что-то будет сделано, постоянное беспокойство - это то, что насилие на онлайн-злоупотреблении превратится в реальную жизнь ужаса. «Этот парень жил только в 5 минутах от моей семьи домой, - сказала мне Эшли. «Я помню, как обратно, чтобы увидеть мою семью и иметь худшие кошмары; Это раздражает меня в Интернете было недостаточно для него. Что он приехал в мой дом. К сожалению, нет ничего необычного о том, как Эшли закончилось чувство. Злоупотребление остановилось, что в период с 2000 по 2011 год, почти четверть онлайн-угроз, переведенных в реальные жизненные ситуации.

Эшли поставил меня на связи с одним из полицейских, которые работали над своим делом, я спросил их Почему он может занять так долго, прежде чем есть разрешение или даже некоторые действия. «Напряженные анонимности наслаждаются, делает его тяжелым процессом. Вопреки распространенному убеждению у нас нет полномочий нарушать чей-то счет и посмотреть на их интернет-историю. Это гораздо сложный и длительный процесс. Отслеживание и зарядку Internet Abuser является чрезвычайно ресурсным тяжелым и трудоемким случаем. Поэтому, когда дело доходит до него, правила и законы власти работают внутри, просто не были обновлены, чтобы отразить наши новыеонлайн мир. Это должно быть облегчено их действовать.

Долгосрочные эффекты целенаправленного интернет-сталкером являются реальными и повреждающими. Меган говорит: «За годы, так как злоупотребление впервые началось, я определенно ограничивал то, что я публикую онлайн ... С моей работой у меня может быть блог, больше социальных медиа-профилей ... но я не хочу сам там. Я подумал подать в суд на него, чтобы ограничить мой зарабатывать потенциал в этом отношении, это не просто психологическое воздействие! Я думаю, что знаю, кто он есть, я не уверен. В любом случае, я не могу ничего не ставить там, что бы спровоцировать его. «

Среди всей этой гибели и мрака, хорошая новость заключается в том, что случай Эшли, наконец, воспринимается всерьез, но только после долгого, долгого боя. Когда люди настолько легко найти в Интернете и контролировать свою репутацию, довольно ясно, что предупреждения и кнопки отчета просто недостаточно, необходимо сделать некоторые большие корректировки. Законы должны быть четкими, когда речь идет о детализации, что представляет собой наказуемое злоупотребление онлайн. Защита права обитателя на конфиденциальность на своих социальных счетах, когда они подрывают чужой? Это должно изменить. Мы должны действовать быстро, потому что Cyberstalking реален, и он разрушает нашу способность наслаждаться само собой разумеющимся тем, что делает нашим поколением нашим: социальное освобождение, радость жизни онлайн и возможности, которые оно создает.

, когда кто-то преследует вас в Интернете, вы свой собственный детектив. Это никогда не ваша вина, и это не должно быть вашей ответственностью, чтобы принять меры. Закон должен быть на стороне жертв насилия на онлайн-обращении, но пока не догоняет вот некоторые вещи, которые вы можете сделать, если вы окажетесь в этой ситуации:

Вас также может быть заинтересован в:

Вот сколько случаев мести порно сообщалось, поскольку он стал незаконным в прошлом году

Новый опрос говорит, что молодые женщины испытывают самые интенсивные формы онлайн-преследования ** ** < P> Месть порно сейчас незаконно, благодаря новой ВеликобританииЗакон

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий