Политика плача на работе

  • 29-10-2021
  • комментариев

Отключенный туалет был избиением в сердце каждого офиса, в котором я когда-либо работал. Это театр войны. Крепления сексуальной активности и депозитария всех известных контрабанды. Если что-то происходит, он продолжается в отключенном лозе. Я всегда плачу в туалет-инвалид. И я не думаю, что я единственный.

Вы покажете мне женщину, которая не сидела в туалетных местах инвалидов, плакала по всему подбородку, и я покажу тебе лжеца. «Туалеты для инвалидов - мои декомпрессионные камеры», - говорит журналист и писатель Элеонор Морган, который в настоящее время работает над книгой о беспокойстве. «Когда я чувствую, что у меня есть изгибы, и я собираюсь взорвать с офисной яростью, эмоциями или тревогой, диареей инвалидов - самое безопасное место, которое я знаю».

Но, конечно, это не только женщины. «Вы уходите из конференц-зала, и вы увидите взрослый человек, охватывающий его лицо, - сказал Бо Олсон, сказал The New York Times в своих крупных выходных, в пределах Amazon: борьба больших идей в синяковом рабочем месте. «Почти каждый человек, с которым я работал, я видел плакать на своем столе». В марте фотография мужского доктора плачет за пределами отделения неотложной помощи, пошло вирусным. И все же стигма плача на работе, кажется, слишком часто, чтобы быть выровненным на женской рабочей силе.

в июне, Нобелевский лауреат Тим ​​Хант предложил, чтобы женщины-ученые не могли принять критику без плач, делая их болью, чтобы работать с. Но это ярмарка? Плачащиеся женщины действительно подкладывают коридоры корпоративной власти? И, если так, почему?

'Слезы могут сигнализировать грусть, или, довольно часто, они могут быть обложкой для других чувств: разочарование, гнев, чувство бессилия, беспокойства, плохое самооценку, Или негативная самооценка, «пишет Анна Раньери, писать в Бизнес Гарвард. Проповедь, сестра. Многое временем я слышал, что женщины-коллеги описывают ломание на работу в разочаровании в обстоятельствах их нынешней работы. «Вы винены, говорите, что это проблемы соотношения, но на самом деле, этоПотому что вы хотите убить их всех с лопатой, - как художник Candice Tripp поставил его в Twitter. И, с гендерным платежом на 19,1%. Неудивительно, что женщины чувствуют бессильную, разочарованную и с низкой самооценкой.

Конечно, иногда это действительно отношения. Единственные раз, когда я когда-либо плакал на моем столе (кроме того, когда я случайно выпил шесть чашек кофе до 9 утра и ворвался, когда мой босс попросил меня за «быстрый чат», потому что адреналин в моей системе убедил меня Быть уволенным) было после расставания. Я бы сидел, наклонив голову назад, глядя на серую потолочную плитки, отчаянно пытаюсь замочить моих неблагодаров слезы за моими глазами. Это оставило меня красными и пухлыми глазами, но это было, вероятно, было менее заметно, чем фактически брызги слез на моей клавиатуре. По крайней мере, никто никогда не упоминал об этом.

Плач на работе, в большинстве случаев, в большинстве случаев, личное дело. Это делается в туалетах, на телефоне в автостоянке или спрятано в какой-то димма-освещенном доске, выровненном дошке. Что означает, что мы никогда не будем по-настоящему знать, кто плачет - ли женщины действительно вытесняют мужчин на слезах, или что они плачают. «Я в основном пытаюсь спрятаться», - говорит библиотекарь, который хочет остаться анонимным. «Хотя я плакал перед менеджером моей линии во время первой встречи о различных вещах, которые происходили в моей жизни в то время. Мы обнялись, и я чувствовал себя довольно глупо - она ​​говорила: «Вы держите это все внутри», и мне чувствую себя смущенным - потому что впоследствии мы должны были вернуться в офис, говоря о докторе Мартенс и своего рода притворяться, что это не произошло ради; из эмоционального рабочего мира. «

Офисные слезы произойдут, нравится нам это или нет. По крайней мере, мы можем перестать атаковать друг друга за проявление уязвимости. Мы можем предложить ткани, а не критики. И признать это, если только они не работали бензопилой в то время, вероятно, никто никогда не умерла от плача на работе.

Вот так? Тогда вы можете быть заинтересованыВ:

Я совсем моя мечта для моего психического здоровья

Amy Poehler: грусть может быть твоим другом. И это может помочь вам

У вас тоже есть день дерьма? Вот как это исправить

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий