У каждого есть уникальные отношения с макияжем. Охотник Шейфер, 21-летняя звезда эйфории, подходит к созданию выглядит как проект по искусству. Ее лицо

  • 13-01-2022
  • комментариев

У каждого есть уникальные отношения с макияжем. Охотник Шейфер, 21-летняя звезда эйфории, подходит к созданию выглядит как проект по искусству. Ее лицо - это холст, и конечный продукт - это очень творческая работа самовыражения.

Как Жюль, Schafer вдохновил вентиляторов, чтобы нарисовать абстрактные, облачные завитки вокруг их глаз. Выкл. Экран, актриса, модель, LGBQT + Activist, и художник привезли блеск диорировки на красный ковер. И совсем недавно она экспериментировала с временными татуировками лица во время карантина дома (подробнее позже).

Даже наряды Schafer's Zoom выглядят так, как будто они пришли прямо с мозмы. Я знаю, что я приветствовал актрису, в которой я встретил скульптурную белую часть Yohji Yamamoto, когда я прыгаю на звонок, чтобы пообщаться с глобальным послом ShiseiDo о своей новой кампании для синхронизанного подъема синхронизации бренда.

Связанные : Hunter Schafer говорит, что это была самая тяжелая сцена эйфории, чтобы стрелять

«Это забавный взгляд щупальца», - говорит она о кусочке, которую она выбирала легендарным прахом стилиста. «Я был как:« Что собирается работать на Zoom, которое активирует верхнюю половину моего тела », и когда я попробовал это, я знал, что это был один."

с специальным эпизодом Джель Писал с Euphoria Creator Сэмом Левинсоном, просто провел, продолжай читать, чтобы услышать, как отношения Шафер с макияжем развивались с момента первого сезона шоу, и как она использовала макияж, чтобы оставаться заземленными на протяжении всей пандемии Coronavirus.

Что Вы работаете с Shiseido?

в контексте мира красоты, я чувствую, что Shiseido, в частности, имеет такую ​​особую точку зрения, как носить и играть с макияжем таким образом, что чувствует себя художественным и верным ты. С момента партнерства с ними и возможность играть с таким количеством своих продуктов, мои отношения с макияжем развивались во многих отношениях. Их инструменты действительно позволили мне повеселиться экспериментировать с различными взглядами на макияж и формызаявление.

Что такое подсветка вашей косметики во время пандемии?

много дней, которые я не сошел с кровати и не сделал много. В другие дни я ставил косметику, потому что я действительно пропускаю процесс готовности к событию или на ночь, и мысль и усилия, которые входят в виду, что вы чувствуете, что в восторге. Я играю на своем собственном для развлечения без намерения того, кто действительно не видел его, и просто действительно экспериментирует с макияжем и разными взглядами. Это было действительно сладко, и это действительно напоминает мне о том, как я взаимодействовал с макияжем, когда я был моложе, и только один в моей комнате.

Связанные: Первая красота Hunter Shafer Shafer с ShiseiDo Makeup

Какой из них вы продолжаете тянуться один продукт? сияющий подъемный фундамент. Я ношу это прямо сейчас, и мне ничего нет. Это идеальный холст, чтобы сделать свою вещь с макияжем.

Какие виды выглядят вы пытаетесь?

В прошлом году, особенно то, что я делал с Донни и эйфорией, мы были во многие сочетания в абстрактных формах и цветах. Совсем недавно я играю с внешностью, которые используют более четкие изображения или объективные вещи. Совсем недавно я сделал сообщение Instagram, где я нарисовал эти татуировки лица. Один был символом для моего транс-сообщества, которого я действительно люблю, а другой был мечом. Я использовал Microliner Ink Huniner из Shiseido. Было очень весело, чтобы половина совершить что-то, напоминающее татуировку лица, не получая татуировку лица.

Что еще вы делали, чтобы оставаться заземленным и вменяемым во время этого бурного времени? < P> Я думаю, что до сих пор оставаясь вменяемостью, работа является основным столпом в моем благополучии. Я называю это работой, но большая часть работы, которую я действительно не чувствую, как работать в том, что это просто живопись в моей комнате, работает над арт-проектом илиписьмо. Убедившись, что я вкладываю свою энергию в что-то, было действительно важно, а не просто позволить вещам сидеть внутри и вспенить. Даже в отношении красоты я много играю в свободное время, которое было действительно хорошо, и я думаю, что я чувствую себя чуть более вменяемым.

Связанные: Hunter Shafer при нахождении комфорта с славой

Какой первый красота продукт, в котором вы чувствуете себя в любви?

Все мои первые переживания Я украл сестра, поэтому я думаю, что тушь первое, что я украл и использовал у нее, и я был очень взволнован этим.

в первом сезоне эйфории, видимость макияжа составила часть рассказывания историй. Как это отличается в двух специальных эпизодах?

в отношении аспекта красоты, что я думаю, действительно особенный в этих эпизодах, состоит в том, что они мягче. Они показывают другой аспект эйфории в том, что они замедлились. Частота сезона человек прыгала повсюду, действительно красочно, и мы делали кучу макияжа внешности и вечеринки. Эти эпизоды действительно просто сидят с сосредоточенными персонажами. Они в их спальнях или где-то, где они не все одеты. Makeup Euphoria может быть известен в сезон, который может быть не таким распространенным в этих эпизодах, но есть что-то особенное, чтобы увидеть более сырую и открытую сторону для персонажей.

Это интервью было отредактировано и конденсировано для ясность.

комментариев

Добавить комментарий