Неделя моды объяснила: Втроем Rachel Antonoff

  • 08-07-2022
  • комментариев

Модель в середине носит свитер с женскими репродуктивными органами. (Фото Cara Genovese / New York Observer)

Когда Rachel Antonoff показала свою коллекцию осени и зимы 2015 года в профессиональной детской школе в четверг Многие участники были поражены элементом дизайна, который был одновременно интенсивно знакомым и редко видно на одежде: наброски женских репродуктивных органов.

Бургундский свитер показал форму матки, фаллопии и яичников в бледно-розовой Intarsia. В паре с брюками плед и оксфордов наряд был напоминает школьную форму, сохранить для дизайна вне образовательного свитера.

Мы догнали дизайнера, г-жа Антонофф, чтобы спросить о коллекции и ее Научно-справедливая тематическая презентация.

Что было вдохновлением вашей коллекцией в целом?

Fall '15 был вдохновлен пересечением между биологией и ботаникой, специально относятся к любовью треугольника Между учеником по имени Папоротник, ее преподаватель Био Сеймур и ее ботанической профессор Анжелика. Одной из отпечатков является иллюстрацией трех персонажей, другой называется «органным садом», который выглядит как цветочный, но на самом деле находится сад сердца, печени, селезенки и т. Д.

Модели в осени Рэйчел Антонаффа и зима 2015 года. (Фото из Cara Genovese / New York Observer)

Как бы вы сказали, что эта коллекция отличается от предыдущих коллекций вашего?

Я думаю, что его немного более тонкий и немного более взрослый Отказ Тема может быть очень «милой» в природе, но я думаю, что кусочки немного старше.

Ваша одежда имеет такой игривый путь о них. Это то, что вы пытаетесь культивировать, или он просто приходит в естественно?

Я не уверен, что я знаю, как это сделать каким-либо другим способом. Я думаю, что это важно для одежды, чтобы быть весело носить, может быть, даже заставить вас немного смеяться.

Re: re: маттер-свитер все говорят, как долго вас интересует женские репродуктивные органы как дизайн мотива ? Что вызвалоЭтот интерес?

Я всегда любил, как выглядит женская репродуктивная система, и она работала так хорошо с концепцией этого сезона, почувствовала себя мозговым мозгом.

(Фото Кара Геновезе / New York Observer)

Каковы некоторые из ваших любимых кусочков из строки, а истории позади них?

Я люблю все воодушевленные куски. Пальто халата, платье полотенец и PJ Set. Идея о том, что платье может быть так же комфортно, как полотенце, просто небеса для меня. Я люблю свитер репродуктивной системы, это просто заставляет меня улыбаться, и я действительно люблю цвета. И это щекочет меня, что у нас есть футболка Seymour Pussy в коллекции.

Как бы вы описали женщину, для которого вы проектируете?

Женщина, которую я проектирую Поистине платья для себя и не хочет говорить, что носить.

Если бы вы могли одеть кого-нибудь в мире в этой коллекции, голову на то, кому это будет и почему?

Есть так много женщин, которые я хотел бы одеваться. Тот, кто сейчас приходит в голову, - это Линда Родин, она просто самая крутая.

Что-нибудь еще, что вы хотели бы бросить о презентации или коллекции?

Я был Действительно взволнован и гордым, чтобы провести презентацию в моей старой средней школе, ПК!

Дизайнер, с моделями позади нее (фото: Getty).

комментариев

Добавить комментарий