НАЗВАНИЕ

  • 29-09-2021
  • комментариев
Хайди Аллен: «Говоря о моем аборте в общих чертах, была одна из самых сложных, которую я сделал« 11x11x11x

аборт, был окончательно декримиминализирован в Северной Ирландии на прошлой неделе, что означает, что женщины, живущие там, больше не должны быть на лодке или самолет для прекращения в течение одного из самых сложных времен их жизни. Это законодательство, которое я и коллеги по всему дому боролись долго и тяжело. Когда я встал в парламент, и говорил о своем собственном аборте, я не могу притвориться, что это не одна из самых сложных вещей, которые я сделал в этой работе. Я был первым депутатом, когда-либо делал это.

Потому что я говорил из личного опыта, оказалось невероятно мощным. Вам не удивит вас знать, что я расстроился, доставляя мою речь, но как депутат, вы там, чтобы сделать работу. Я говорил о том, насколько я был и как бы мне пришлось сделать невероятно болезненное решение о прекращении прекращения. В то время у меня с каждым днем ​​у меня были захватывающие судороги и могли бы заботиться о себе, не говоря уже о новой жизни. Не нормально, чтобы раскрыть такие личные вещи на работе, но как депутат, вы там, чтобы говорить за те, чьи голоса не могут быть услышаны. Если вы не готовы сделать это, вы не должны быть депутатом.

Я покинул Сторию Тори в феврале из-за их Brexit Policy и подход к благополучию. 11 из нас, кто надеялся, что, если мы сидели как независимые независимы, для других депутатов было бы легче делать то же самое и прыгать в безопасное место в центральной земле. Унишительно, никто не пришел - оказывается не так много смелости в Вестминстере, как мы надеялись. Чтобы изменить политику и построить что-то лучшее в парламенте, нам нужно больше депутатов из разных фонов - медсестер, врачей, преподавателей и бизнесменов - кто может принести ряд более широких знаний. Слишком много депутатов даже не знают, как работает внешний мир, и он показывает.

Другая причина, по которой я оставил Тори, потому что я болен и устал пытаться заставить правительство принять, что есть серьезные AWS востребочноAL Credit Hears System, позволяющая уязвимым людям упасть через трещины. Система замены UC до сих пор не работает для большей нужды. Непробиваемая ИТ-система и пятинедельный ждут денег означает, что люди получают дальше в долг и, когда они, наконец, попадают в систему, замораживание преимуществ означает, что их платеж недостаточно для жизни. Я путешествовал вверх и по всей стране с экипажной экипажей камеры, посетив пострадавших районах бедности, чтобы светить свет на последствиях системы. Далее мы будем ездить в Uxbridge, избирательный округ Бориса Джонсона.

Обновление: сегодня (29 октября), Хайди Аллен объявила, что она наступает в качестве депутата на следующих выборах, говоря, что она была «Исчерпнено вторжением в мою конфиденциальность и нашистость и запугивание, которое стало обычным явлением».

Eastenders. Мой партнер Фил и я наркоманов, но мы так позади. Я думаю, что мы сейчас смотрим могут эпизоды мая.

Видеть составляющие и делать нормальные вещи на выходных. Вы действительно в пузыре в Вестминстере. Собиратели, которые я не знаю, остановите меня для чата. Вот где реальная жизнь - это.

немного очистки. Когда я вступаю в четверг вечером, дом - бойня. Я даже не забираю пальто, я просто собираюсь работать на кухне.

комментариев

Добавить комментарий