Люблю жареный сыр? Эта всплывающая улица Оксфорд - ваша духовная родина

  • 02-06-2022
  • комментариев

Мы не знаем о вас, но особое место в нашем сердце всегда будет посвящено сыру на гриле.

Это яблочное, тем доброжелательностью - это суп для души: это утешительно, поднимается и никогда Не удается доставлять.

К счастью, люди позади Morty & Bob согласны.

Это запуск мечты начала жизнь как уличный пищевой стойл, посвященный сэндвичам на гриле; Более сложная сестра тостий сыра.

Нашла постоянную базу в Восточном Лондоне в 2015 году, и - в новостях, это музыка для наших ушей - только что запустил всплывающую на крыше Джона Льюиса «Flagshancy Oxford Street Store.

Morty & Bob's взял за место на садовых садах на садоводстве на саду, что означает утомленные покупатели, которые могут поп-обратно забрать бранч, такие как M & B Classic и Nduja Salami и три Сыр - сделан из ощутительной и неотразимой смеси Ланкашира-Пухер, чеддер творога и Монтгомери Чеддер.

Как будто этого не хватало, есть кладки боковых угощений наряду с главной сырной сделкой, включая розмарин Фри солон и фри пармезанские фри.

и неировые блюда, такие как sourdough с девон-крабом и пальцем рыбы pollack, в рулонах Brioche, также в строке.

Откуда мы присоединяемся Очередь?

Чарли Филлипс - это человек за Morty & Bob, названный в честь его двух дедушек.

Его этап исследования компании звучит как Лучший рабочий день когда-либо.

«Мы проходили довольно обширный поиск сыра, и мы проходили сквозь нагрузки дней в дворе Neal, пытаясь битами и Бобами, - говорит Чарли. «Мне потребовалось несколько недель и около 30 или 40 бутербродов, чтобы получить его правильно, потому что, когда вы начинаете расплавить сыр, изменения консистенции и вкусовые изменения меняются, но, наконец, мы урегулированы на нашей трехфирской смеси». < P> Мы не можем дождаться, чтобы ударить крышу этим летом. Принесите на сырую сказочную невероятность.

Фотографии: instagram morty и Bob

Подробнее: Сырено-сырное бар подходит к Лондону

Подробнее: Сыр Как привыкающие как наркотики, согласноУченые

комментариев

Добавить комментарий