London Transplant Дом Лары Мид в Лос-Анджелесе вдохновлен отдыхом

  • 24-12-2020
  • комментариев

Лара Мид и ее муж Бен были вдохновлены на создание своего роскошного образа жизни и велнес-бренда Varley после возвращения из отпуска в Калифорнии. Спокойный образ жизни в Лос-Анджелесе нравился паре, поскольку в то время у обоих была напряженная карьера в Лондоне: Лара работала менеджером по талантам, а Бен работал в сфере финансов.

Пара была впоследствии вдохновила на создание линии спортивной одежды, и в 2012 году родилась компания Varley. С тех пор бренд собрал знаменитостей, среди которых такие имена, как Джоан Смоллс, Алессандра Амбросио, Лили Коллинз и немало членов клана Кардашьян-Дженнер, как поклонников.

В то время как у Мидс есть штаб-квартира в Лондоне и полная Они переехали в Лос-Анджелес на полную ставку ровно год назад, в августе 2016 года. Прожив короткий период времени в пентхаусе в Санта-Монике, они недавно переехали в одноэтажный дом в Пасифик Палисейдс, где они проживают с их сыном Уилфредом, которому в сентябре исполняется два года.

Мид поговорила с Observer о том, что ждет Варли в будущем, о постоянном переезде ее семьи на Западное побережье и о своем домашнем вдохновении.

Моя любимая комната в доме - наша спальня. Это такая тихая гавань. И моя любимая часть спальни - моя красивая двуспальная кровать Restoration Hardware с обивкой; Я с нетерпением жду возможности ложиться спать каждую ночь из-за этого.

У нас есть несколько отпечатков Harland Miller, которые мы отправили из Лондона, когда переехали. Я люблю их всех, но мой абсолютный фаворит - «Любовь побеждает все». Это отличная мантра на каждый день.

Мы уже год живем в Лос-Анджелесе. Сначала мы переехали в пентхаус в квартире на Оушен-авеню [в Санта-Монике]. У него был самый прекрасный вид на океан! Проблема заключалась в том, что я недооценил, как быстро мой маленький мальчик Уилфред вырастет и как изменятся его потребности - нам быстро понадобилось гораздо больше места. Мы переехали в этот дом в апреле этого года, и я влюбился в одноэтажный жилой дом с открытой планировкой. Он так красиво течет и так хорошо работает с малышом. Бассейн тоже очень понравился всей семье.

Абсолютно, очень как Варлей! К счастью, у нас с мужем Беном очень похожие идеи и вкусы.

Лара Мид. С любезного разрешения Лары Мид

В молодости я соревновалась и носила спортивную одежду каждый день, но в то время на рынке было очень мало товаров, за исключением Adidas и Nike. Мы с Беном посетили Лос-Анджелес в наш первый совместный отпуск, и мысль о возвращении к работе с тяжелым трудом наполнила нас обоих страхом. Нам очень понравилась Калифорния, и мы были очень вдохновлены непринужденной роскошной жизнью. Мы обнаружили нишу на рынке красивой, но высокоэффективной одежды для активного отдыха, а также подумали о том, как изменилась жизнь женщин по сравнению с 10-летней давностью. Мы хотели разработать и создать бренд стиля жизни, который дал бы возможности современной женщине.

В настоящее время мы работаем над одним очень интересным проектом, запуск которого запланирован на ноябрь. Это все, что я могу сказать на данный момент, но сейчас очень интересное время для компании!

Бен и я оба очень заняты. Я постоянно совмещаю материнство с работой, и нам нужно, чтобы наш дом был организованным, чистым, функциональным и удобным для детей. Но мы также хотим, чтобы он был домашним и расслабляющим. Варлей известен своей тонкой, нежной цветовой палитрой, и наши домашние зеркала отражают ее. Мы используем белый, бежевый и серый в качестве базовых цветов, а затем добавляем мягкие румяные розовые и голубые тона.

Меня постоянно вдохновляет мое окружение и посещение разных городов по всему миру. Я провожу много времени на природе, гуляя, бегаю, занимаюсь серфингом и так далее, и часто именно здесь я прихожу к своим лучшим идеям.

Их бренд вдохновлен Лос-Анджелесом, как и их дом. С любезного разрешения Лары Мид

Все сочетается с бежевым, белым и серым, как бы скучно это ни было! Так что используйте их в качестве базовых цветов, а затем вы можете добавить сверху цветные пятна. Кроме того, с тех пор, как я переехал в Лос-Анджелес, я открыл для себя блошиные рынки и нашел там некоторые из моих любимых вещей, в том числе удивительное кресло для отдыха середины века. И будьте последовательны, дом должен демонстрировать товары во многом как коллекции!

комментариев

Добавить комментарий