Летние пятницы продавали одну из этих любимых знаменитостей масок каждые две минуты в 2019 году

  • 13-11-2020
  • комментариев

Когда дело доходит до бюджетов на уход за кожей знаменитостей, кажется, что предела нет. Возьмем, к примеру, Крисси Тейген, неофициального представителя Twitter, чей бренд в основном узнаваем - она публикует мемы, мы публикуем мемы, мы едины. Но ее повседневный уход за кожей стоит 800 долларов. Вы знаете, что еще оценивается в 800 долларов? Моя первая машина. Мы больше не одно и то же.

Но то, что нам, неспециалистам, нужно взять ссуду, чтобы соответствовать косметическим процедурам наших любимых знаменитостей, не означает, что мы не можем получить только один из волшебных средств по уходу за кожей, которые они считают. Особенно, если это что-то, что используется для получения своего великолепного сияния группой звезд с такой пышной, такой пухлой и такой яркой, что почти ослепляющей кожей - например, маска Summer Fridays Jet Lag Mask. (Помните, когда во время путешествий больше всего беспокоилась о смене часовых поясов? Ах, воспоминания).

Увлажняющая маска для лица состоит из множества противовоспалительных ингредиентов, которые помогают успокоить отечную кожу и бороться с признаками старения. Согласно бренду, им пользуются Ким Кардашьян, Джессика Альба и Рози Хантингтон-Уайтли. Учитывая, что у каждой из этих женщин кожа такая же гладкая и ангельская, как голос Гарри Стайлса, мы берем и выделяем эту ноту жирным шрифтом.

Но эта маска - не просто случайность, вызванная одобрением знаменитостей; это очень популярно в мире ухода за кожей. Через две недели после запуска в Sephora это был самый продаваемый продукт по уходу за кожей. И, согласно данным «Летние пятницы», маска настолько популярна, что в 2019 году ее туба продавалась каждые две минуты. Учитывая, насколько часто она распродается в этом году (очень), мы не удивлены. Найти эту маску на складе Sephora - все равно что найти мужчину без фотографии себя и рыбы в приложении для знакомств. Это почти невозможно. Но, к счастью, сейчас он в наличии.

СВЯЗАННЫЙ: У этого одобренного Кардашьян бренда по уходу за кожей есть очень любимая сыворотка, уменьшающая поры

В успокаивающую маску для лица входят такие ингредиенты, как ниацинамид, антивозрастная форма супервитаминов, которая может помочь выровнять текстуру вашей кожи и защитить ее от гиперпигментации, морщин и тонких линий. В нем также содержится витамин С, еще один антивозрастной элемент, который действует как антиоксидант и известен своей способностью лечить темные пятна. В нем есть все, что можно пожелать, когда дело доходит до маски для лица. Он подарит вам успокаивающее и охлаждающее ощущение, пока вы его носите, а после этого ваша кожа станет свежей и омоложенной. Это все равно, что пойти в спа без неловких светских бесед и большого счета.

Более 120 000 человек сделали эту питательную маску для лица «сердцем» на сайте Sephora, поэтому для всех скептиков: представьте себе средний футбольный стадион, заполненный зрителями, и вдвое больше. Вот как многим людям так понравилась маска, что они не торопились, подарив ей немного любви в Интернете.

Хотя, несомненно, было бы неплохо иметь средства для покупки всех вещей, которые знаменитости используют в своем очень полном и очень интенсивном уходе за кожей, вы все равно можете принять участие в одном из их объявленных продуктов - особенно когда он поставляется в упаковке, которая похоже на искусство. Ниже купите эту любимую знаменитостями маску для лица, прежде чем она снова распродается. Вы заслуживаете небольшого домашнего спа-отдыха.

Купить сейчас: 48 $; sephora.com

комментариев

Добавить комментарий