Конечно, Томми Хилфигер создал свадебное платье для своей дочери

  • 08-01-2021
  • комментариев

Первый горячий снимок из прессы! Она восхитительна и Томми оооочень горд, люблю их !!! 💓🌟❤️🌺 # wedding #celebratinglove #love #spirit #magnificent @allyhilfiger

Сообщение, опубликованное Эллин Шандер (@ellynshander) 24 июня 2017 г. в 15:07 PDT

Наступил пик свадебного сезона, а вместе с ним и поток супер роскошных свадебных торжеств. В эти выходные на частном острове Мюстик состоялся последний грандиозный, звездный праздник. Остров, известный своей кристально чистой водой и белыми песчаными пляжами, является частью Вест-Индии, и именно здесь наследник моды Элли Хилфигер связала себя узами брака со своим давним бойфрендом Стивом Хэшем.

Дуэт обручился в Париже в прошлом году, когда Хэш предложил кольцо собственной конструкции. Пара, которая была вместе более шести лет, первоначально намеревалась пожениться в семейном доме Хилфигера в Коннектикуте, но они явно передумали и вместо этого пошли тропическим путем.

Ого ❤️💜❤️💜💜❤️💓 # great #spirit #love #celebratinglove #wedding @allyhilfiger #steveandally

Сообщение, опубликованное Эллин Шандер (@ellynshander) 24 июня 2017 г. в 15:17 по тихоокеанскому времени

Учитывая, что отец невесты - Томми Хилфигер, неудивительно, что дизайнер создал белое платье для особого случая. Он создал простое шелковое платье с v-образным вырезом и вместо традиционной фаты, Томми создал накидку с капюшоном с синей вышивкой, которая, как мы предполагаем, была чем-то голубым для невесты. Хилфигер прошел по проходу с отцом, который действительно предпочел повседневный пляжный образ в костюме цвета хаки, белой рубашке и абсолютно без галстука. Однако он надел панамскую шляпу и пару классных солнцезащитных очков, что действительно подчеркнуло его приверженность атмосфере острова.

Она красива, полна доброты и любви и абсолютно богиня, люблю тебя. союзник! #wedding #celebratinglove #love #spirit #magnificent @allyhilfiger

Сообщение, опубликованное Эллин Шандер (@ellynshander) 24 июня 2017 г. в 16:18 PDT

Хилфигер, кто автор «Укуси меня: как болезнь Лайма украла мое детство», «сводила меня с ума» и «почти убила меня» решила сменить одежду после церемонии. Согласно Instagram, она наделила что-то еще более богемное, чем ее первый образ: кружевное платье с завязками на шее, прозрачные длинные рукава, открытую спину и огромный коричневый кожаный пояс с золотыми вставками. Ее жених был одет в белый льняной костюм, а двухлетняя дочь Харли была одета в белое платье с воланами, которое соответствовало платью ее матери.

Пока Ронни Вуд из Rolling Stones играл на гитаре в процессии, Харли была очаровательной цветочницей. Skrillex позаботился об остальной части музыкального сопровождения вечера, как сообщается, вручную подготовил все плейлисты.

Спасибо всей семье Hash и Hilfiger за приглашение на поистине волшебную свадьбу 🌴🌴🌴 < / p>

Сообщение, опубликованное Сьюзи Кафлин (@pedal_faster_susie) 25 июня 2017 г. в 14:40 по тихоокеанскому времени.

Хотя пара осталась мамой в Instagram относительно подробностей о свадьбах, их близких друзей взяли на себя смелость рассказать, что именно произошло. Один гость написал: «Никогда в истории мира не было больше смеха, больше любви и больше лобстеров за одним столом», а другой прокомментировал «невообразимо длинный обеденный стол для свадебного приема». Похоже, после ужина гости танцевали под звездами и действительно провели «волшебное» и «душевное» время.

Учитывая все обстоятельства, это может быть самая роскошная и роскошная свадьба в стиле бохо 2017 года ... Дочь Анны Винтур, Би Шаффер, решает связать себя узами брака со своим женихом Франческо Карроззини в ближайшие несколько месяцев.

Люблю тебя, #hashfiger!

Сообщение, опубликованное TUFF GHOST (@tuffghosts) 25 июня 2017 г., 8:04 PDT

комментариев

Добавить комментарий