Кельвин Кляйн и Донна Каран пришли на вечеринку Анны Винтур

  • 08-01-2021
  • комментариев

Джиджи Хадид празднует с Майклом Корсом и Харви Вайнштейном. Twitter / Антония Ромео

Анна Винтур потратила Синко де Майо совершенно неортодоксальным образом, без маргариты и гуакамоле, поскольку она была занята назначением королевы Елизаветы II дамой-главнокомандующим Британской империи. Но Vogue EIC ждал больше месяца, чтобы отпраздновать ее титул со своими ближайшими друзьями - все из которых являются членами королевской семьи - звездным ужином вчера вечером.

Неудивительно, что список гостей на вечеринке проходил в резиденции британского консульства в Нью-Йорке, и на нем были представлены самые известные модные имена сегодняшнего дня, о чем свидетельствует видео на Daily Mail.

На нем запечатлены Марк Джейкобс и его парень Чар Дефранческо. качая шокирующе-розовыми волосами, выходя из позолоченных золотых дверей. Кэлвин Кляйн также был схвачен при отъезде с Донной Каран, с которой он проскользнул в черную машину и умчался. Тори Берч помахала рукой в ​​своем довольно модном белом платье с черным корсетом, в то время как Джорджина Чапман и Харви Вайнштейн вышли рука об руку.

Были также представлены верные опоры моды, такие как Кельвин Кляйн, Патрик Демаршелье и Донна Каран. рука. Twitter / Антония Ромео

Также по локоть были прикреплены Максвелл Осборн из государственной школы и Дженна Лайонс, ранее работавшая в J.Crew. Среди других известных модных имен, сфотографированных после ужина, были Майкл Корс, Ева Чен из Instagram, Каролина Эррера, Брюс Вебер, Андре Леон Тэлли и Дерек Бласберг.

На фронте знаменитости появилась Лили Коллинз в перышке. украшенное гирляндами платье Prada; Джиджи Хадид тоже была там, в бронзовых атласных брюках с сильно украшенным топом.

Лили Коллинз в Prada и Джиджи Хадид. Предоставлено Prada / Facebook

И, конечно же, Дама Винтур, звезда вечера, совершила чрезвычайно грандиозный выход с ее почетными медалями, прикрепленными к ее черно-белому платью. Следом за редактором Vogue шла Хума Абедин, политический сотрудник отдела моды, одетый в чисто-белую пуговицу и подходящую юбку.

Анна Винтур и ведущая Антония Ромео, постоянный секретарь Департамента по делам Международная торговля. Twitter / AntoniaRomeoUK

комментариев

Добавить комментарий