Как подделать быть экспертом вина

  • 13-07-2022
  • комментариев

Мы все хотим вести себя так, как мы точно знаем, о чем мы говорим, когда дело доходит до вина. Пробуждение меню вина в баре или выбирая идеальное вино, чтобы дополнить ваш ужин - это сложная задача для многих из нас, поэтому мы зарубили помощь Шарлотта Кальвета, создателя винной студии Garmenge, чтобы поговорить нами через все, что нам нужно знать.

Я верю, что вино - это путешествие, и такое рассказывает историю. Удивительно, насколько виноград, вода и дрожжи в конечном итоге создают невероятные ароматы и запахи, такие как оранжевый цветущий и ваниль Tar!

ниже - мои пять лучших вин из Европы (и лучших виноградников), которые должны быть на всех Радар:

Rhone Valley

Я люблю этот французский регион для его универсальности и личности, своего рода твоего хорошего, надежного, не суетающего друга - толпа приятно. Вы можете обнаружить честных, вкусных вин, если вы найдете правильные смеси.

Риоя и Рибера-дель-Дуэро

Риоэя и Рибера-дель-Дуэро на Северной Испании для элегантных, но мощных красных. Я люблю эти два региона, как мы всегда находим удивительные вина и виноградники, чтобы играть с.

Bordeaux

Бордо

Репутация хорошего Ol'Claret страдает, но вы изучите, как Bordeaux включает в себя 118 000 гектаров виноградников на 38 наименований (заявленное происхождение), что делает его крупнейшим французским регионом, а также одним из лучших качеств в мире. Есть много драгоценных камней для изучения и расширения вашего горизонта - наконечник, начните с ценой на среднем диапазоне для получения хорошего значения.

Италия

Белое вино из Италии, но попробуй в ветку вдали от Пино Григоо. Это так предсказуемо и не всегда лучшее качество вина. Итальянские белые могут быть очень удивительными и восхитительными, такие как Verentino Di Gureura или Tretino-Alto Adige.

Cremant

Это имя сверкающего вина, сделанного во Франции в соответствии с очень традиционным Способ бутылки второго ферментации, самым известным является шампанское, но не исходя из происхождения шампанского. Они предлагают удивительное значение и часто могут вкуснее, чем уровень входаШампанское ... Ищите Cremant de Bordeaux (сделано в Бордо), Луаре (сделано в Луаре) и т. Д.

Давайте честно, у всех нас есть друг, который говорит, что она / он ценил, крутящийся, нюхает очень серьезный взгляд. Ну, это не все об этом.

Первое, понять, что вкус начинается с вашего носа. Твой рот даст вам только кислотность, сладость, горечь, соленость и танины (сухость рта?). Причина, по которой люди завихряют, - это оксигенате вина и позволить аромату расширяться. Просто оставляя его в своем стекле на несколько минут тоже может работать. Затем запах и доверяю носу и постучите в вашу обонятельную память. Ты чувствуешь запах чего-то, что вам нравится, то, что выходит? Если это воняет, возникает проблема с вином (старые спортивные носки = пробные / плохие яйца = сульфиты). Затем возьмите SIP, насладитесь гладкостью. То, что вы должны искать, это баланс и просто посмотреть, нравится ли вам это чувство! Тебе это нравится? Доверьтесь себе - вам нужно всегда следовать вашему вкусу.

Запах - это так же, как отмечает, что вы найдете, если пахнут духи или свеча.

Попробуйте изолировать запахи Соответствуя их с памятью ... «О, эта записка знакома, это фрукт, цветок память ...?» Это очень восхитительная игра и никто не теряет. Попробуйте постучать в вашу обонятельную память.

Общие заметки для красных: красные и черные ягоды Свежие или приготовленные, фиолетовые, черный перец, слива, чайные листья.

Общие заметки для красных. В дополнение к красном и черным ягодам, фиолетовым, черным перцем, сливам и чайным листьям вы также можете найти ваниль, корицу и табак.

Общие заметки для белого: цитрусовые, экзотические фрукты, белые цветы, миндаль, мята Листья, хлеб.

Термины сухие, сладкие и полусухами всех относятся к уровню сладости или остаточного сахара в вине. Вино считается «сухой», когда весь виноградный сахар преобразуется в алкоголь во время ферментации, где в качестве сладкого вина все равно будет включен какой-то остаточный сахар.

Хороший ходят, когда вы хотите что-то:

Сухой? Луара белые вина, как ПуллиДым.

Сладкий? Токаджи (произносится «токай») регион в Венгрии. Попробуйте перед смертью ...

Это зависит от того, что вы ищете. Давным-давно вы едва ли могли пить красное вино молодые, это было слишком резкое - время - это то, что делает его гладким. В настоящее время улучшенные методы виноделии делают большинство вин, выдвижных в течение года или в течение двух лет после розлива. Большинство розовых и свежих белых не добруются со старением. Некоторые красные интересны возраста, поскольку они разрабатывают новые ароматы и ароматы, которые являются более затхлыми и сложными. Это действительно вопрос вкуса.

Термин «биодинамика» относится как к сельскохозяйственным методам, используемым для выращивания фруктов, так и обработки после урожая. Это связано с духовными убеждениями, луной и т. Д., Но это не значит, что вы не можете найти неприятные вещи. Органические вина, с другой стороны, проходят тот же строгий процесс любого органического продукта на рынке по стране продажи стандартов и в основном связаны с использованием пестицидов на виноградниках. Наш просекко сделан из органического винограда Глеры и просто вкусно.

Bold, Light, длина - если вы все еще можете попробовать вино в рот в течение нескольких минут после того, как это означает, что вино имеет хорошую «длину» и Это хорошее качество вино.

Это то, о чем мы можем говорить в течение нескольких часов, и это действительно зависит от вина. Вот почему мы разработали сопряжение для всех наших вин, чтобы продемонстрировать, что дополнит каждое лучшее вино.

Что происходит, в том, что тип еды, или тип вина срабатывает что-то на вашем вкусе. Отказ Если они оба запускают противоположные реакции, то оба будут Ta

Ste Chead, если они дополняют друг друга, они оба будут настроить настолько лучше.

Качество! И это о времени. Там, кажется, очевиден смещение людей, желающих потратить больше по качеству, а не количеству. Чтобы исследовать и осознать, что цените или нет, у них есть свой личный вкус. Мы видим рост в Средиземном / французском образе жизни, где все о балансе.Пригодная еда, будучи активным, будучи социальным и иметь маленькое вино, чаще всего как часть повседневного сбалансированного образа жизни.

в Италии, цель питья Prosecco - очистить вкус, помогите избавиться от вкуса Дня эспрессо, очистите разум и облегчите вас на ужин. Наш просекко изготовлен из органического гмера винограда и с оттенком цветочного лимона, это идеальное совпадение с морепродуктами, пряные блюда для куриных блюд и сытный ризотто.

для самых известных из роскошных вин, шампанского, когда Там когда-нибудь время не пить это?!

сложный, но сбалансированный Fizz, это свежее и прижатое к носу одинаково как вкусно в своем собственном или с курицей, белой рыбой, сырными досками или сладкими, богатыми Тесто для кондитерских изделий.

Для меня вино все о настроении. Когда-нибудь вы чувствуете, что пить темно-красный, светлый белый или сверкающий бог ...

Доверяй свой вкус. Вы знаете плохой кофе от своего доброго, и одинаково с вином. Если вы не хотите быть предприимчивым, найдите то, что вам нравится и придерживайтесь этого. И если вы хотите выйти из своей зоны комфорта, используйте свои личные предпочтения и предыдущий опыт, чтобы определить, что вам нравится, и не нравится, просто оценивая, если он слишком тяжелый, слишком смелый, слишком легкий, слишком кислый и т. Д. >

комментариев

Добавить комментарий