Как готовит Борис Джонсон, чтобы приветствовать другого ребенка с Кэрри, люди удивляются, сколько у него есть

  • 03-08-2021
  • комментариев

Эти выходные, Борис и Кэрри Джонсон объявили, что они ожидают другого ребенка вместе в Instagram. После страдания выкидыша в начале года Кэрри открылась о ее радуге ребенке - термин используется, когда ребенок родился после потери - рассказывая ее последователям, я чувствую себя невероятно благословенным, но я также чувствовал себя невероятно Сумка нервов. '

Пара получила много поздравлений от коллег и сверстников, с лидером труда сэр Кир Стармер поздравил их в Twitter и поблагодарить Кэрри для высказывания о своей потере. После замужем, в мае этого года их новый ребенок должен быть в рождественстве - с Кэрри, публикуя картину синего багги рождественских украшений.

Пока приветствуются новости, это также вызвало рост поиска бориса Другие дети Джонсона - из которых много. Согласно тенденциям Google, «Сколько детей у детей Борис Джонсон?» - это термин поиска прорыва прямо сейчас.

Путаница связана, потому что, как правило, журналисты неясны точно, сколько детей Борис отцоли. Вы увидите «по крайней мере» повторить во многих статьях по теме, потому что в то время как есть публичная запись Бориса, имеющих несколько детей с разными женщинами - Борис отказался явно заявлять, сколько детей у него, увеличивая спекуляции, что есть больше, чем Общественные знания.

Из того, что мы знаем, Борис имеет как минимум шесть детей - четыре со своей второй женой Марина Уилер по имени Лара Леттис, Мило Артура, Кэссия Персики и Теодор Аполлон. У него был другой ребенок с искусством консультанта Хелен Макинтир, дочери по имени Стефани, из которых он отрицал, что он отцом до суда в 2013 году он не показал, что он искал судебный запрет, чтобы предотвратить общество, зная о ее существовании. < P> В 2020 году у него был первый ребенок с третьей женой Кэрри, назвал Уилфред, приведя его общую вывод до шести. Рождеством тогда он призвал семью детей.

Количество детей, которые он часто подходит для обсуждения в социальных сетях, а не только потому, что он отказывается указывать ровно, сколько детей он принес в этот мир. Само собой разумеется, что женщина в его должности будет относиться очень иначе, если у нее были несколько детей разными партнерами. Борис, конечно, сталкивается с определенным уровнем издевательства за его выбор, но нигде почти в той степени, в которой женщина будет как политик - и каждый день, вам нужен только посмотреть сумму троллинга, которому кто-то вроде цена Katie получает, чтобы понять.

Но более того, он исходит от вечеринки - и правительство - у этого часто демонизировали семьи рабочего класса, которые имеют много детей. Бывший зарубежный секретарь и нынешний консервативный депутат, Джереми Хант, вполне буквально рассказал публику «Если у вас нет денег, у вас не должно быть детей». В прошлом году финансовые финансы Бориса были глубоко изучены, с ним обвиняют в использовании финансирования Тори донора, чтобы восстановить его домой, и связывается о его говорят, когда он «несчастный» из-за денег, а также что после его первого ребенка с Кэрри Он был «беспокоиться о том, чтобы быть в состоянии позволить себе няню».

Джонсон отказывается отвечать на вопросы о своей личной жизни, и его сторонники утверждают, что его личная жизнь не имеет отношения к тому, как он ведет себя в офисе и не должен быть для общественного потребления. Но когда бывшие правительственные министры видят, чтобы посоветовать публику о том, сколько детей они должны иметь, то, кажется, количество детей у кого-то имеет справедливую игру в качестве политического футбола. Далеко не будучи политическим зубов, прозрачность по количеству детей премьер-министра, и как он платит за них, имеет решающее значение. Все более недоступный уход за детьми, растущая стоимость жизни, нависающейся климатической чрезвычайной ситуации и парящих бедности ребенка в Великобритании означает, что количество детей, у кого из нас, у каждого из нас, становится все более политическим (помните предполагаемую Гарри Копать у Уильяма и Кейт затрое детей?). Почему тогда можно было бы спросить, если премьер-министр будет любым другим?

Подробнее:

Семьи по всей Великобритании вынуждены нести стоимость детей, независимо от жертвы - почему То же самое не относится к премьер-министру?

Если Борис Джонсон не может позволить себе няню, он считал ребенка?

Неудивительно, что женщины сердито реагировали на эти картинки Кэрри Джонсона на саммите G7

комментариев

Добавить комментарий