Джентльмены: быстрый урок в том, как узнать, когда ваш костюм не подходит

  • 25-05-2022
  • комментариев

Джонни Депп и Эмбер, слышал, как они посещают премьеру для «черной массы» во время 72-го фестиваля кинофема в Венецианском языке на 4 сентября 2015 года в Венеции, Италия. (Фото: Тристан ведущих / getty Images)

сравнительно говоря, ребята проще, когда дело доходит до одежды. В отличие от женской одежды, которая имеет тенденцию быть адаптированной и формовочной фитинги, одежда человека может хорошо подходить, оставив что-то в воображении. Итак, продолжайте, пропустите тренажерный зал и имейте, что буррито на обед, шансы никто не заметит - по крайней мере, на некоторое время. Однако есть пределы. Например, ваша рубашка не должна не воздушным шаром на рукавах, таких как Buccaneer 18-го века. Ваши шорты должны заканчиваться где-то на колене, а не в середине теленка. Вы уже знаете эти вещи (вы знаете, что эти вещи, верно?) Итак, давайте перейдем к немного более продвинутой территории: костюм.

Хорошая новость заключается в том, что мы живем в возрасте доступного пошива, с большим количеством вариантов для достойного качества качества по справедливой цене. Вот плохие новости: все еще есть очень хороший шанс, что ваш костюм слишком большой. Часть проблемы состоит в том, что мужчины используются для ослабления одежды и, следовательно, ассоциируйте ощущение «истинного» подходящего с чем-то, что слишком мало. Другая часть проблемы - это затяжное влияние 1990-х годов и ранних веществ, когда Стив Харви-стиль трикотажные пиджаки были все яростью. Теперь, когда мы все восстановили наши чувства и бросили эти рубчики на кучу мусора, где они принадлежат, пришло время получить это правильно.

Вот как сказать, если ваш костюм слишком велик:

Как вы пробуете разные костюмы из разных брендов, вы начнете замечать, что у каждого есть свои собственные тонкие интерпретации этих правил. Некоторые костюмы являются Boxier, другие стройнее, а некоторые дизайнеры настаивают на том, чтобы прекратить их брюки только к северу от лодыжки. Стремиться к где-то посередине. Классическая посадка будет чувствовать себя более естественным, и все еще будет хорошо выглядеть долго, после того, как открытые лодыжки пошли на путьБрюки.

NO-NOS

Роберт Дауни JR и Susan Downey посещают премьеру «Мстителей: возраст Ultlon» 13 апреля 2015 года в Голливуде. (Фото: Robyn Beck / AFP / Getty Images)

RDJ, несомненно, лучшая часть фильмов Мстителей. Худшая часть? Этот костюм. Рукава куртки слишком длинные, как и брюки, которые собираются о его обуви, таких как кожа шар Pei.

янтарный слышал и Джонни Депп на скрининге «датской девушки» на 72-я Венецианское международное кинофестиваль 5 сентября 2015 года. Все слишком велико - от рукавов к размноженным брюкам - за исключением куртки, которая тянет на талии.

Вот как костюм должен соответствовать

поставка костюма, $ 699

Hugo Boss, $ 1,145

Canali на мистере Портер, $ 2,051

комментариев

Добавить комментарий