Дженнифер Лопес берет Нью-Йорк на лучших вечеринках на этой неделе

  • 06-04-2021
  • комментариев

Марк Teixeira. (Фото RoMMEL Demano для BFA)

Более 1,6 млн. Долл. США было поднято во вторник вечером, чтобы принести пользу островной парк Рэндалла, оазиса для верхнего восторга и их детей. Ричард и Кристина Мак были удостоены на ужин в театре на ужин в театре в Линкольн-Центре для их непоколебимой поддержки альянса Альянса Остров Рэндалла, который теперь включает в себя футбольное поле «Мак-поле», названный в честь пары. Бывший комментатор нью-йоркской янки и в ближайшее время Mark Teixeira Mark Teixeira также был под рукой, чтобы получить награду Champion для детей. Чемпион Всемирного сериала 2009 года часто посещает остров Рэндалла с членами Фонда Harlem RBI, из которых он сидит на доске, практиковать каждую неделю.

Дженнифер Лопес. (Фото jim spellman / wiremage)

Грибильный мир NYPD и мафии получил лечение Swank Cinema общества на премьере в течение 2 сезона NBC Hit Shades Blue в среду вечером. Рэй Лиоты и Господь Дженнифер Лопес ошеломлял на красном ковре в отеле Roxy, где певец намекал на новую музыку как на испанском, так и на английском, а затем стремился к ней после вечеринки в Tutto Il Giorno в TribeCa. Ресто, принадлежащий Габби Каран (дочь Донны) и итальянской муженейной губами Джанпаоло-де-Фелица, подавал вкусный шведский стол из нескольких паста для блестящей толпы, в которую входил Джо и Кевин Джонас, Максвелл, Рупаул, Рэйчел Рой и Гарри Коннок Его жена, Джилл Грейльс.

Крис Хенхи, Брук Щиты, Мэтт Камень. (Фото Джареда Сискин для Патрика МакМуллана)

В четверг вечером принес прибытие художника и четвертая выставка фотографа и фотографа Damian Loeb с галереями Acquaveella на верхней восточной стороне. Шикарное множество искусств мировых детей вышло на 79-й уличной галереи для просмотра нового набора гиперреалистичных работ LOEB на основе естественных предметов, таких как облака и луна, прежде чем отправиться в центр города, на ужин на Одеоне в Трибеке. «Черт возникает много работы, уходит в каждый из техКартины, и мы все увидели это сегодня вечером, «Gallerist третьего поколения, и давний Pal of Loeb's, Николас Алмавелла сказал на вершине толпы, которая включала Майк Мейерс, Брук Щиты, мэр Майкл Блумберг и Южный парк Писатель Мэтт Камень, Кто редко, если когда-либо, видел на социальной цепи Манхэттена.

Ник Адромэлла, Элеонора, Майкл Блумберг. (Фото Джареда Сискин для Патрика МакМуллана)

Почти весь обедный разговор сосредоточен на особняке искусства, в полном объеме качаться через выходные на пристани 92 и 94, но и самый печальный момент в последних История, когда Casino Tycoon Steve Wynn был установлен, чтобы продать шедевр Picasso для Hedge Funder Steven A. Cohen, прежде чем случайно упал свой локоть через холст. Это произошло в потере ошеломляющего 139 миллионов долларов. К счастью, сейчас, в течение десятилетия с инцидента 2006 года, мы все можем смеяться над ним над стейками фриц, хотя сам Уинн не присутствовал, чтобы дать его два цента.

Дамиан Лёб, Майк Майерс, Зоя Ленб. (Фото Джареда Сискин для Патрика МакМуллана)

Shindigger - это недельную стойку наблюдателя, написанную Zachary Weiss и опубликовал каждую пятницу утром, отказся от лучших вечеринок в Нью-Йорке и за ее пределами.

комментариев

Добавить комментарий