Что происходит, когда влиятельный красавец теряет благодать?

  • 27-12-2020
  • комментариев

Джеймс Чарльз на гала-вечере Met 2019. АНЖЕЛА ВЕЙСС / AFP / Getty Images

Джеймса Чарльза, известного авторитета в сфере красоты и известного ютубера, более или менее отменила на выходных его бывший наставник и коллега по интернет-гуру красоты Тати Уэстбрук. В язвительном 43-минутном видео с исповедью Уэстбрук «разоблачил» своего бывшего друга, раскритиковав Чарльза за то, что тот воспользовался щедростью ее и ее мужа, за поддержку витаминной компании, которая находится в прямой конкуренции с витаминной компанией Уэстбрука, и за его предполагаемые хищнические свидания. практики. С тех пор, как она разместила его в пятницу, видео Уэстбрук было просмотрено почти 36 миллионов раз, а канал Чарльза на YouTube потерял почти три миллиона подписчиков.

В последующем видео с извинениями Чарльз плакал и умиротворял. «Что касается ситуации с мальчиками, то мальчики были темой, о которой я много говорил в своем путешествии в социальных сетях, и мне жаль, что это не касается», - сказал Чарльз. «Я был вовлечен во множество очень уникальных и странных ситуаций, которые сбивали людей с толку или расстраивали, и я на собственном горьком опыте узнал о способах взаимодействия с мальчиками, которые мне интересны, а также о тех, которые мне нравятся. должен или не должен разговаривать ».

Подпишитесь на рассылку Observer об образе жизни

Новое время познакомило нас с целым контингентом известных людей, которые могут показаться непостижимыми для немного старшего поколения - знаменитости, известность которых почти полностью сформирована на платформах социальных сетей, таких как Instagram, YouTube или TikTok. Понятно, что некоторые из нас просто не заинтересованы в том, чтобы узнавать что-либо об общественном деятеле, таком как начинающая владелица косметического бренда Оливия Джейд, девушка-банан Фрили или Чарльз, чтобы не оказаться в ужасном цифровом ландшафте, который невозможно понять. Однако драма, разразившаяся в сообществе влиятельных лиц в сфере красоты на YouTube в минувшие выходные, настолько пикантна, что фактически превосходит психический дискомфорт, который может сопровождать интернет-распри.

Это потому, что видео с удалением Уэстбрука было мастерским ходом обнажения души. создание фильмов от первого лица во вселенной YouTuber. Она изложила свой случай исчерпывающе и подробно, перечислив множество случаев, когда она и ее муж Джеймс Уэстбрук предоставляли Чарльзу бесплатные юридические консультации, эмоциональную поддержку в любое время вечера и личные консультации, когда юная звезда YouTube предавалась тому, что Уэстбрук считал себя проблематичным.

Когда Чарльз был на пороге подписания сделки с Morphe Cosmetics, но не думал, что ему предлагают достаточно денег, Уэстбрук говорит, что она вмешалась. «Я заключила для него еще одну сделку, которая дала бы ему миллион долларов на следующей неделе, с гарантией и более высоким процентом», - сказала она. «У него это было, благодаря мне, и благодаря часам, которые мой муж потратил на то, чтобы убедиться, что у него есть эта набивка и эта подстраховка… мои отношения с Джеймсом Чарльзом не являются транзакционными. Я не просил у него ни гроша. Я никогда не был в его Instagram ».

Другими словами, видео Уэстбрука не было просто расплатой за злополучное решение Чарльза продвигать Sugar Bear Hair в истории Instagram - это была реакция на многолетний дисбаланс в отношениях, которые просто достигли точки кипения. По крайней мере, видео было создано таким образом, чтобы заставить вас поверить в это.

После этого выясняется, что Чарльз изо всех сил пытается справиться со своими профессиональными обязанностями. Ютубер опоздал на встречу в Австралии в выходные, разозлив фанатов, которые заплатили значительные суммы денег за билеты на мероприятие, сообщает Seventeen. Еще неизвестно, проиграет ли он в сделках по поддержке, но карьера Чарльза как интернет-личности и влиятельного человека, возможно, никогда не будет прежней.

Определенное чувство непобедимости сопровождает интернет-известность. Поскольку традиционных структур контроля доступа в Интернете не существует, влиятельные лица часто предполагают, что их потенциал безграничен. То, как Чарльз решит двигаться вперед, может оказаться раз и навсегда, если это действительно так.

комментариев

Добавить комментарий