Catcalling и Wolf-Whistless теперь могут быть записаны как преступления на почве ненависти

  • 24-05-2021
  • комментариев

Ноттингемширская полиция теперь собирается классифицировать мизогинистическое поведение в качестве преступления на почве ненависти в движении к борьбе с сексуальными оскорблениями. Незваные сексуальные достижения и нежелательные словесные контакты, такие как Catcalling и Wolf-Whistless, а также использование мобильного телефона, чтобы сделать фотографии, не согласовано или отправлять нежелательные сообщения, теперь будут рассматриваться как преступления на почве ненависти, если они сообщают в полицию. Если такое поведение направлено на жертву, потому что они женщины, она классифицирована как мисогинистическая.

Реализация будет побуждать женщин сообщать о происшествиях, воспринимаемых потерпевшей или любым другим лицом, как мотивировано предрассудками или любым другим лицом. или ненависть », которые они воспринимают как угрожающие, так что поддержка может быть на месте. Главный констебль Sue Fish сказал, что она «восхищалась», что Ноттингемшир ведет путь к борьбе с Мисогии, поскольку она считает, что «W] шляпа женщин, часто на ежедневной основе, абсолютно неприемлемо и может быть чрезвычайно огорчен». Ноттингемширская полиция работала с Nottingham женским центром, менеджер которого, Мелани Джеффс, сказал: «Мы рады видеть, как Ноттингемширская полиция признает широту насилия и запугивания, которые женщины сталкиваются на ежедневной основе в наших общинах. Понимая это, как преступление на почве ненависти поможет людям увидеть серьезность этих инцидентов ».

Не все ответы были положительными, однако, с некоторыми комментариями по докладам Daily Mail, выражающее постоянство, что это больше не приемлемо сексуально преследуют женщин на улице. Один комментатор, «Генриш» сказал: «Казалось бы, то, что Ноттингемширская полиция не имеет ничего лучше, кроме как мечтать о глупых причинах преследовать людей, хотя« я говорю то, что я вижу », когда я прочитал заголовки, которые я знал, что будет Женщина, отвечающая. Жаль, что она не может сосредоточиться на более серьезных преступлениях, прежде чем присоединиться к бригаде ПК. Между тем, на Guardian один комментатор поместил вину на жертвы, говоря: «Какая нагрузка дерьма. Мягкая Британияочередной раз. Остановите большинство женщин и девушек, одетых, как шлаки, то «. Некоторые комментаторы были более поддерживающими о действиях Ноттингемширского полиции: «Wolf Whistling, а также другие виды случайных мисогиных, должны быть обработаны таким образом. Мужчины делают это, чтобы женщины чувствовать себя некомфортно. Женщинам не должно быть с этим сбиваться. '

До сих пор Ноттингем - единственная полиция для реализации этого изменения.

Вот так? Тогда вы также можете быть заинтересованы в:

У нас есть премьер-министр женщины, но это не феминистская победа.

Исследование показывает огромную масштаб Мисогии в Twitter

Могу ли я быть рэп-вентилятором и феминисткой?

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий