Аманда Пит и Сара Полсон рассказывают о своих лучших и худших моментах красоты с 90-х годов

  • 13-11-2020
  • комментариев

Когда вы знаете друг друга столько же, сколько Сара Полсон и Аманда Пит, путешествие по переулку памяти вызывает больше, чем несколько забавных историй. Актрисы и лучшие друзья, которые с любовью называют друг друга по прозвищу «Птица», впервые встретились на съемках шоу WB 90-х годов «Джек и Джилл» и мгновенно соединились, помимо прочего, общей любовью к Abercrombie & Fitch Cargo. брюки. За последние 20 лет они были рядом друг с другом, несмотря на все модные причуды и импульсивные стрижки, поэтому в августовском выпуске InStyle мы поговорили с давними друзьями, чтобы поговорить об их эволюции красоты, звездных двойниках и многом другом.

Читайте наш полный чат ниже.

Вы были лучшими друзьями с тех пор, как познакомились на съемках фильма «Джек и Джилл» в 90-х. Что вам больше всего запомнилось во взглядах друг друга в то время?

САРА ПОЛСОН: Аманде понравились парашютные штаны от Abercrombie & Fitch. Мы думали, что они делают наши задницы особенно хорошими, но тогда наши задницы были просто хорошими. [смеется]

АМАНДА ПИТ: Ты тоже носила много спортивных штанов Juicy Couture. И разве вы не пожали плечами перед премьерой «Девяти ярдов» [внизу]?

СП: Я пожимала плечами в нашей телепрограмме, а не в реальной жизни, друг мой. На эту премьеру на мне было блестящее платье от Polkadots & Moonbeams [магазин в Лос-Анджелесе]. Хотя я помню свои волосы - кто-то обнял меня щипцами для завивки маленькой бородкой по всей моей голове. Я была так одержима тем, чтобы выглядеть как Джулия Робертс, что мой рот был открыт, заставляя Джулии Робертс все время улыбаться.

Так как же изменилась ваша внешность с тех пор?

АП: С парашютом? Надеюсь, много!

SP: Вот правда: я почти ничего не знала с точки зрения моды или красоты. Аманда всегда лучше понимала, что было круто. Птица, помнишь, когда ты коротко постригся и перекрасился в блонд?

А.П .: Да, и это было нехорошо. [смеется]

СП: Ну, я вас быстро скопировал. И это продолжает происходить.

Как выглядит ваша косметическая процедура сейчас на карантине?

А.П .: Мы ничего не делаем, потому что, знаете, мы никуда не денемся.

СП: Но мы разговариваем много раз в день, и иногда Аманда звонит мне по FaceTime, и на моем лице появляется странная маска или что-то похожее на детский понос.

АП: Приятно думать, что в какой-то момент это будет иметь значение.

SP: Я просто не хочу слишком сильно разваливаться на части, когда - даст Бог - мы все вернемся в мир, где мы снова сможем работать.

Вы еще скучаете по красной ковровой дорожке?

АП: Красная ковровая дорожка все еще может пугать, но для нас она уже не так важна, как раньше.

СП: Да, мне нравится играть в переодевания, но есть еще один компонент, который действительно похож на работу. Сейчас в соцсетях все так рассмотрено. Мы стараемся отложить это в сторону и позволить этому празднику. Но я могу сказать вам прямо сейчас, мои ноги не пропускают эти каблуки.

Какой момент на красной ковровой дорожке вам запомнился больше всего?

АП: Около года назад я вышел из машины в полностью причесанном и накрашенном виде, и когда я занял свою причудливую позу на красной ковровой дорожке, люди закричали: «Лейк Белл! Озеро, сюда! » Часть меня была действительно взволнована, потому что она такая горячая. Но потом я подумал: «Вау, мне жаль ее, что это со мной происходит». [смеется]

СП: И люди говорят, что я сейчас похожа на Адель. Она красивая, но я этого не вижу. Но я возьму это, понимаете?

АП: То же самое! Птица, моим любимым твоим образом было блестящее платье Carolina Herrera с рукавами-фонариками на Emmys 2017 [вверху].

SP: Мне нравится, как вы выглядели в стиле Роша с открытой спиной на Met Ball в 2006 году [ниже]. Так красиво.

Какие ритуалы красоты вас привлекают?

СП: Нам нравится сочетать мани и педикюр.

АП: Мы ходим к Трейси Каннингем, чтобы вместе уложить волосы, уже более 20 лет. Когда мы познакомились, Трейси работала на Салли Хершбергер, а теперь я даже не могу войти!

СП: Я всегда назначаю встречу, и тогда Аманда говорит: «Я тоже пойду». Но она просто выделяет некоторые моменты, а я там пять часов.

AP: Я действительно чувствую, что мы должны установить рекорд в одном: Сара Полсон никогда не работала над своим лицом, хорошо, все? Мы можем напечатать это? Это ее губы.

СВЯЗАННЫЙ: Держитесь за лица, грядет бум пластической хирургии

СП: Честно говоря, я не осуждаю кого-то, кто проделал работу, но для меня важно попытаться принять неизбежную реальность моего лица. Я хотел бы сказать, что никогда не собираюсь этого делать, но я также говорю: «Давайте посмотрим, что я чувствую, когда все резко пошло на юг». [смеется]

Знакомили ли вы друг друга с какими-либо продуктами в последнее время?

AP: Я не смогу выжить без Elizabeth Arden Eight Hour Cream. Однажды я был на съемках в Лос-Анджелесе, и Птица приехал на съемочную площадку, чтобы принести мне немного, потому что у меня отваливались губы.

СП: Я хороший друг! В последнее время мне очень нравится палитра Hourglass Ambient Lighting. Это очень мягкая пудра, излучающая великолепный переливающийся свет.

А.П .: Понимаете, почему я не знаю об этом?

СП: Ну, ты не наносишь много пудры - ты девушка с тушью и губами. А что насчет бровей, на которые ты меня возбудил?

АП: Ах да, прозрачный гель для бровей Ardell. Я одержим этим.

Какой самый ужасный риск для красоты, на который вы когда-либо шли?

SP: Для меня это больше похоже на «Я устал от этих волос; Я собираюсь его отрезать ». Здесь нет храбрости. Но некоторые из моих наиболее неприятных моментов произошли, когда я был моложе, например, когда я взял коробку с краской для волос L'Oréal и покрыл ею голову. Я был грустным подростком из псевдо-панка.

А.П .: Я хочу увидеть эту картину. Я нанесла отбеливатель для губ Jolen, который мне следовало использовать на усах, на волосы. А потом он стал зеленым. Но ничего страшного в этом не было.

Если бы вам дали полную свободу действий с волосами друг друга, что бы вы сделали?

СП: Мне нравилось, когда у Аманды были короткие волосы в начале 2000-х. [Парикмахер] Гаррен сделал из него этот невероятно шикарный светлый боб в стиле панк-рок [вверху]. Я хочу, чтобы ты вернулась к этому, Птица.

AP: Мне очень понравились твои прически на мероприятии Bottega Veneta, которое мы посетили в 2016 году [ниже]. Он был невысоким, светлым и волнистым. Очень рок-н-ролл, как мы любим говорить.

Если бы вы могли вернуться в 90-е и дать себе один совет по красоте, что бы это было?

АП: Чтобы съесть меньше милашек тофутти. [смеется]

СП: Да, был момент, когда Аманда думала, что есть много Tofutti Cuties, которые по сути являются бутербродами с мороженым, полезно, потому что это тофу. Однажды она не смогла застегнуть молнию на штанах Katayone Adeli.

АП: Это свидетельство того, насколько мы близки к тому, что вы смогли сказать: «Тебе нужно заниматься только один раз в день».

SP: Хотел бы я иметь лучшее чувство юмора ко всему. Прическа, макияж, одежда - все это кажется мне очень ценным. Но работа приходит и уходит, и все же мы здесь, 20 лет спустя, и все еще лучшие друзья. Остальное просто уходит на второй план.

Полсон играет главную роль в «Миссис Америка» на FX. Пит играет главную роль в сериале «Грязный Джон: История Бетти Бродерик» о США.

Чтобы узнать о других подобных историях, возьмите августовский выпуск InStyle, доступный в газетных киосках, на Amazon и для цифровой загрузки 17 июля.

комментариев

Добавить комментарий