Является ли давно ходившее по слухам продолжение "Безумного Макса: Дорога ярости" фактом или вымыслом?

  • 26-12-2020
  • комментариев

Что ждет франшизу «Безумный Макс» в будущем? Warner Bros.

В феврале бывший генеральный директор Warner Bros. Кевин Цуджихара, который с тех пор ушел из компании по обвинению в сексуальных домогательствах, упомянул «Безумного Макса» Джорджа Миллера при обсуждении франшиз, которые студия надеялась продолжить. (Он также особо упомянул «Матрицу», которая с тех пор официально получила разрешение на продолжение.) Хотя фанаты с нетерпением ждали продолжения номинированного на лучший фильм «Безумный Макс: Дорога ярости» 2015 года, перспективы казались туманными. Во время комментариев Цуджихары Warner Bros.вязала спорную судебную тяжбу с Миллером из-за прибыли от фильма.

Однако этот юридический вопрос с тех пор прояснился, и похоже, что зрители действительно могут это увидеть Безумный Макс снова катается. В настоящее время Миллер разрабатывает «Три тысячи лет тоски» с Идрисом Эльбой и Тильдой Суинтон, привязанными к звезде, но это не значит, что он отвлек все свое внимание от своей основополагающей серии.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Будет ли задержка. Действительно спасти «Годзиллу против Конга»?

«Я еще не закончил с историей Безумного Макса, и я думаю, что вы должны быть многозадачным, и после этого наверняка появится еще один Безумный Макс. », - сказал он Deadline в недавнем интервью. «Мы тоже готовимся к этому».

Миллер, 74 года, давно выразил желание вернуться в мир Безумного Макса, поэтому постарайтесь не воспринимать его комментарии как твердое подтверждение. Тем не менее, между этим, годами слухов и признанием того, что руководители студий высокого уровня, что это обсуждалось внутри компании, продолжение кажется более вероятным сейчас, чем это было 10 месяцев назад. Миллер даже утверждает, что его новый проект действительно полезен для развития сиквела.

«Идея многозадачности - интересный вопрос, - сказал он изданию. «Я обсуждаю это с другими режиссерами, и я думаю, что со мной происходит следующее: когда ты работаешь над одним делом, и ты так отвлекаешься и сосредотачиваешься на одном, это похоже на творческий праздник, когда ты сосредоточиваешься на другом на немного. Это помогает вам достичь такой объективности, каждый раз взглянуть на вещь по-новому и сказать: «Я думал, что делаю это, но сейчас это не так».

Ни слова о том, если Том Харди и Шарлиз Терон снова сыграют свои роли на Дороге ярости, но мы надеемся, что это так.

Безумный Макс: Дорога ярости заработала 379 миллионов долларов во всем мире при бюджете в 150 миллионов долларов.

комментариев

Добавить комментарий