"Король тигров" - еще больший хит Netflix, чем вы думали

  • 13-11-2020
  • комментариев

«Король тигров» стал хитом Netflix на фоне самоизоляции, социального дистанцирования и карантина. Netflix

«Король тигров: убийство, погром и безумие», последний модный документальный сериал Netflix, охватывающий киностудию в Twitter и вдохновляющий бесконечный рой мемов, дебютировал только 20 марта. Несмотря на это, это девятый по популярности сериал Netflix за весь месяц. Март, по данным Reelgood, который отслеживает все телешоу и фильмы, доступные в Интернете. Это также самый популярный сериал сервиса за последнюю неделю (27 марта - 2 апреля). Но что это означает с точки зрения чистой зрительской аудитории? "Король тигров" - коммерческий хит или просто анекдотический хит?

Согласно данным Nielsen, предоставленным журналу Variety, который отслеживает просмотры в США через подключенные телевизоры, но не учитывает просмотр на мобильных устройствах и компьютерах, Tiger King за первые 10 дней после его выпуска (20-29 марта) заработал 34,3 миллиона уникальных зрителей в США. Это очень похоже на настоящий голубой коммерческий хит. Это делает Tiger King одним из самых больших оригинальных хитов Netflix за всю историю.

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Беги» HBO - это головокружительная история о побеге

Согласно данным Nielsen, первые цифры аудитории опережают второй сезон флагманского сериала Netflix Stranger Things, который собрал 31,2 миллиона уникальных зрителей за первые 10 дней. Stranger Things 3 с трудом обогнал Tiger King за тот же период с 36,3 миллионами уникальных посетителей.

Данные Nielsen, предоставленные Variety, также связывают Tiger King с аудиторией в 19 миллионов зрителей в США в среднем за минуту, что снова превзошло Stranger Things 2 (17,5 миллиона) и сразу после Stranger Things 3 (20,5 миллиона). Сам Netflix видел, как Tiger King возглавлял свой собственный список 10 лучших в США за последние две недели, хотя важно отметить, что теперь стример измеряет зрительскую аудиторию на основе того, сколько учетных записей участников смотрели выбор в течение как минимум двух минут. Netflix еще не опубликовал собственные данные о количестве просмотров Tiger King и регулярно отклоняет сторонние показатели рейтингов.

Netflix может похвастаться 167 миллионами подписчиков по всему миру, в то время как HBO сообщает о 140 миллионах в дополнение к примерно 8,5 миллионам подписчиков HBO Now. Хотя это далеко не сравнение между яблоками и яблоками, сериал HBO The Outsider собрал в среднем 9 миллионов зрителей на всех платформах, если учесть задержку просмотра во время первого сезона из 10 серий. Если уникальные данные Нильсена по зрительской аудитории точны, то в течение первых 10 дней сериал из семи эпизодов настоящего преступления уже набирает в среднем почти 5 миллионов зрителей за эпизод.

Tiger King исследует эксцентричный мир разведения больших кошек и следует за Джозефом «Джо Экзотик» Мальдонадо-Пассаж, владельцем придорожного зоопарка в Оклахоме, и активистом по защите животных Кэрол Баскин.

комментариев

Добавить комментарий