НАЗВАНИЕ

  • 02-10-2021
  • комментариев
Познакомьтесь с Rachel Skarsten, новая «Baddie Baddie Baddie 11x11x11x

Rachel Skarsten будет предпринять роль Nemesis Batwoman. Tiffany Rose / Getty Images

нужен Макдональдс Бургер Кинг, кокс нуждается в Pepsi, и каждый герой нужен злодей. В этом последнем случае высоко ожидаемая Ruby Rose Rose-Lied Batwred Batwretwean только что нашла большое плохое.

Крайные сроки сообщает, что Рэйчел Скарстен был отличен в качестве основного злодей серии, который приветствует от Uber-Producer Грег Берланти и его производства Берланти в Ассоциации с Warner Bros. Television (WBTV дал ему ошеломляющий 400 миллионов долларов, чтобы прилипать к палочке, поскольку потоковое время продолжается Poaching Top Showrunners). Скарстен возьмет на себя роль Алисы в Pilot Comics DC.

Подписаться на рассылку развлечений наблюдателя

Но кто Skarsten? И кто эта загадочная Алиса?

33-летняя канадская актриса, возможно, наиболее известна своей ролью, как королева Елизавета на царстве CW и ее серии Revage Gig на потерянной девушке Syfy. Но веселый факт: она вернула свой профессиональный дебют в 1998 году на знаменитом Джетте Джета Джета Диснея, поэтому бонусные баллы за появление в детстве фаворите.

С тех пор Скарстен возникла на 14 эпизодах Птицы добычи от 2002 до 2003 года и поддержания пакетированных ролей в таких функциях, такими как игра Molly 2017, директорский дебют Аарона Соркина. Поэтому она знает ей путь вокруг отрасли.

Что касается Алиса, персонаж часто описывается как джокер Бэтдина-арка, который жаждет несбалансированным масштабами спокойствия Готма. Она сделала свой первый вид в детективных комиксах 2009 года № 854 и была создана Джордж Румка и J.H. Уильямс III.

Алиса является лидером Льюиса, вдохновленного Carroll, вдохновленной странами (Каролл писал Алису в стране чудес), и она колебается между очаровательными и маниакальными, как вилланель Джоди-Комира в канун убийства. (Восхитительный.) В комиксах она гласит преимущественно в цитатах Кэрролла и тожеЭлл разбирается в использовании огнестрельного оружия, ножей, яда и другого вооружения. По сути, она сумасшедшая счастья.

[* потенциальный оповещение спойлера *]

в одной линии комической истории, Алиса была обнаружена, чтобы быть давно потерянной сестрой Бэттеремой женщиной, которая считалась умерла много лет назад. Кто знает, если CW будет одолжить эту дугу, но мы здесь для какой-то драмы летучей семьи.

Роза была представлена ​​как Batwoman (Кейт Кейн) на недавней годовой стрелке-стиховой кроссовере, который объединяет символы С стрелкой, вспышки и супергирль. «Наша цель пыталась создать установки, истории - мудрых, где мы могли бы встретиться с ней, вроде ее заимилены, вносят Готэм немного», - сказал писатель и исполнительный продюсер Caroline Disies, сказал в декабре.

Бэт установлено на премьеру где-то в 2019 году.

комментариев

Добавить комментарий