Джейсон Бейтман сказал, что HBO 'говорит о' втором сезоне 'Постороннего'

  • 13-11-2020
  • комментариев

Будет ли HBO давать разрешение на второй сезон «Аутсайдера»? Боб Махони / HBO

С творческой точки зрения, фильм HBO «Аутсайдер», основанный на одноименной книге Стивена Кинга, оказался в целом победой. Конечно, растягивание 560-страничной книги на 10 полнометражных эпизодов могло привести к тому, что тут и там появилось немного наполнителя. Но создатель Ричард Прайс в значительной степени поставил захватывающую мистическую драму, которая была великолепно поставлена и неотразимо тревожила. Несмотря на то, что HBO классифицирует его как мини-сериал, финал явно настраивает второй сезон, если кабельная сеть премиум-класса решит запустить его снова.

С коммерческой точки зрения этот вариант привлекателен. Финал собрал 2,2 миллиона зрителей на всех платформах, что на 90 процентов больше, чем у его дебюта. Фактически, это самый большой процентный прирост от дебюта до финала любого оригинального сериала HBO за всю историю его первого сезона. В целом, «Аутсайдер» набрал 9 миллионов зрителей на разных платформах с учетом отложенного просмотра, что является лучшим показателем для новой драмы HBO с момента дебюта «Мир Дикого Запада» в 2016 году. Это нормальные цифры, и поскольку HBO является жемчужиной будущего стримингового сервиса WarnerMedia, HBO Max, для бизнеса есть смысл двигаться вперед.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Руководители Disney недовольны сокращением зарплат

Итак, второй сезон почти гарантирован? Партнер по фильму и режиссер Джейсон Бейтман подарил поклонникам обнадеживающую новость.

«Я знаю, что они говорят об этом, и Ричард Прайс обыгрывает некоторые идеи и делает первые шаги в отношении того, что может и ощущаться на втором курсе», - сказал Бейтман Collider. «Очевидно, это полный штрафной мяч, потому что первый сезон исчерпал 100% книги [Стивена Кинга], IP. Так что действительно все зависит от него. Я никогда не люблю наступать на лужайку писателей. Это то, чего я всегда придерживался на Озарке. Я оставляю Криса Манди в полном одиночестве и выполняю свою работу как режиссер, как только получаю сценарий. Время от времени я вмешиваюсь и высказываю свое мнение, но писатель всегда должен брать, если они хотят, и отказываться от них, если они хотят ».

HBO официально не взвесил вопрос о том, будет ли продолжение «Аутсайдера». Но, как мы видели в «Большой маленькой лжи», сильные мира сего не боятся расширять концепцию, изначально рассчитанную на один сезон, если есть зрительская аудитория. Цифры не лгут - существует солидная аудитория, интересующаяся жутким миром The Outsider. Учитывая сверхъестественные элементы сказки, есть также бесконечное множество повествовательных направлений, которым может следовать второй сезон.

За наши деньги больше экранного времени с участием Бена Мендельсона и Синтии Эриво - это всегда хорошо.

комментариев

Добавить комментарий