С юбилеем, GroupMe! Рон Конвей в VIP, Вольер спасает жизни

  • 08-01-2021
  • комментариев

Холостяк 25 + Холостяк 18 = Волшебство

Вчера вечером Betabeat провела ночёвку в центре города. Сначала небольшая прогулка в академии Ренцо Грейси, затем обратно в офис на ужин из уличного мяса, переодеться в наше игровое лицо и отправиться в отель Hudson на 58-й западной улице на годовщину годовщины GroupMe.

Первым, кого мы узнали, вошедшим в пещерный подвал, был соучредитель GroupMe Стив Марточчи. С юбилеем, брат.

«Чувак, тебе нравится Talking Heads?»

А кто нет?

«У нас есть кавер-группа Talking Heads, просто закончили свой первый сет. Они потрясающие ». Никогда не забывайте, GroupMe был вдохновлен проблемами, с которыми Марточчи общался со своими друзьями и другими фанатами, которые следили за Disco Biscuits во время турне.

Круг расширился, и в нем появились два свободных агента из Нью-Йорка, которые разговаривали об этом. «Хочешь выпить», - предложил холостяк № 18, Джейсон Кинкейд из TechCrunch, и запах сладкого калифорнийского солнца все еще витал вокруг новоиспеченного жителя Нью-Йорка. «Да, пожалуйста», - ответила девичница номер 25 Меган Маккарти, которая покинула Сан-Франциско за несколько месяцев до мистера Кинкейда, чтобы руководить MediaGazer.

Бетабит присоединилась к мистеру Кинкейду в баре, который был бесплатным Heinekens. но оставшуюся часть пути наличными. Немного разочаровывает, так как в прошлый раз мы были в Гудзоне (для афтепати TechCrunch Disrupt, натч), крепкие напитки были бесплатными. Но эй, приближается стартовая зима, и не каждый может тратить бумагу, как AOL.

Пара высоких ярких брюнеток заметила нас в баре. Один из них познакомился с мистером Кинкейдом на мероприятии за несколько месяцев до этого. «Я видела, что ты был в списке холостяков», - сказала она с озорной ухмылкой. Г-н Кинкейд улыбнулся Betabeat и предложил купить эту порцию напитков.

Подошел супермем GroupMe и художник Mashup Free Agent Мэтт Лангер, чисто выбритый и одетый в шикарный костюм. Г-н Лангер объяснил, что он не смог найти правильный алгоритм для синтаксического анализа текста женихов и мужчин, но конечный результат, своего рода дадаистский язык свиданий, определенно попал в нужную ноту. «Я думаю, что это было где-то в 2 часа ночи, когда я запустил сайт в прямом эфире и был изрядно пьян, но, похоже, людям это нравится».

Генеральный директор Schematic Labs Стив Джанг, который делает популярное приложение @SoundTracking, присоединился к круг, вместе с волшебником Aviary Biz Dev Алексом Таубом. «Чувак, Вольер спас мне жизнь», - заявил г-н Чан. Он был на свадьбе своего брата в Мексике и отвечал за слайд-шоу «приятных воспоминаний», которое показывалось во время приема. Но программа, которую он использовал, работала только в том случае, если музыкальная дорожка соответствовала длине визуальных эффектов. «Я запрыгнул в Aviary на гостиничном компьютере, зашел в аудиоредактор и склеил песню, чтобы повторить второй раз». Помните детей, HTML5 спасает жизни и браки.

@stevejang, @Megan и @chelsa

Директор по финансам и операциям Betaworks Антония Абрахам зашла поздороваться. «Рон Конвей наверху в VIP-комнате. Он сидит один за столом. Это было очень VIP », - сказала она со смехом. Betabeat узнала о том, что мы были в отключке средств массовой информации от Betaworks, основываясь на некоторых невежественных сообщениях, которые мы написали, когда впервые начали освещать технологии для NY Observer. К счастью, наша недавняя статья о патентных троллях, похоже, вернула немного доброй воли. «Я думаю, что вы официально не фигурируете в списке».

Ободренная этим знанием, Бетабит прокралась в VIP-зону и нашла мистера Конвея, который, к сожалению, уже успел осесть. Мы наблюдали, как группа штурмует исполнение «Однажды в жизни», с десятками технарей Нью-Йорка, мчащимися на танцполе. Быстрое обсуждение тонкостей того, как избежать грубых пикапов на улице с очаровательной @chelsa (мы оба согласны, наушники, даже без звука), а затем он вернулся в офис Observer, чтобы выспаться. @espiers couch. На выходе мы услышали, что сотрудник Jumo искал Betabeat, надеясь дать ему удар.

комментариев

Добавить комментарий