General Assembly объединилась с рэпером Nas, чтобы ввести чернокожих и латиноамериканских студентов в техническую школу

  • 24-12-2020
  • комментариев

У технологии есть серьезная проблема разнообразия, поэтому General Assembly (GA), частное профессиональное училище программирования и инженерии в Нью-Йорке, теперь открывает « Opportunity Fund »для предоставления стипендий женщинам, ветеранам, афроамериканцам и латиноамериканцам.

Первыми спонсорами фонда являются Google, Microsoft, Hirepurpose и Nas.

Да, рэпер и записывающий художник Nas, человек, который принес нам "Illmatic". Партнерство с Nas началось, когда он встретил соучредителя GA Мэтта Браймера в SXSW, но Nas - не единственная фигура СМИ, которая обращается к GA по поводу таких программ.

Каждый из доноров берет на себя целевую аудиторию. . Google предоставит стипендии женщинам, Hirepurpose и Microsoft будут финансировать ветеранов, а венчурные партнеры Nas QueensBridge будут спонсировать афроамериканцев и латиноамериканцев.

«Это начало того, что, надеюсь, станет вкладом в то, что будет. более разнообразное и доступное сообщество во всем мире », - сказал Betabeat генеральный директор GA Джейк Шварц в телефонном интервью.

Brogrammer Incumbency

Большинство программистов, программистов, разработчиков и инженеров - белые и азиатские мужчины. , а данные переписи показывают, что даже там, где проживает огромное количество меньшинств, эти этнические группы могут быть почти полностью не представлены в сфере технологий.

В Калифорнии, например, 38,1% латиноамериканского населения, что вдвое больше среднего по стране, и Выходцы из Латинской Америки не составляют даже и одного процента основателей технологий.

Во многом это связано с тем, что в программах на получение степени в области компьютерных наук и инженерии в значительной степени преобладают мужчины, но культура является важным фактором, объясняющим, почему технические специалисты были в основном белыми чуваки еще на заре индустрии.

«В инженерных субкультурах существует своего рода проблема« подобное привлекает », - сказал г-н Шварц. «Это синдром« брокграммера »».

Рэпер Нэс, исполнитель звукозаписи, который хочет, чтобы вы воплотили в жизнь свои мечты о том, чтобы стать дизайнером пользовательского интерфейса, любой ценой. (фото через Getty Images)

Для посторонних профессиональные программы, такие как GA, могут стать отличным быстрым выходом в мир технологий - и студенты, и представители школ с гордостью рассказали Betabeat, насколько успешны программы трудоустройства GA.

Но если у вас нет 10 000 долларов, небольшого опыта программирования и свободного расписания на три месяца, их предложения по очным курсам, вероятно, не актуальны. Это не совсем идеальные условия для тех, кто пытается построить новую карьеру без поддержки родителей или наличных денег, а GA не аккредитована, поэтому вы даже не можете взять частные студенческие ссуды на оплату обучения.

«Одна из самых больших проблем заключается в том, что мы видели, что ученики, которые показывают лучшие результаты, обладают наибольшей ловкостью в игре, - сказал г-н Шварц. «В противном случае студентам очень трудно добиться успеха. Это требует приверженности и сосредоточенности ».

Расплачиваться вперед

Существуют более серьезные угрозы разнообразию, чем просто нехватка денег для технической школы - если нет образования в раннем возрасте для меньшинств и обездоленных, студенты из этих слоев могут вообще не интересоваться техническими вакансиями.

По этой причине студенты, посещающие GA через Фонд возможностей, должны тратить более 100 часов на обучение программированию для детей из неблагополучных районов.

«Имея возможность создать своего рода программу, в которой эти стипендиаты должны учить, мы убиваем двух зайцев одним выстрелом», - сказал г-н Шварц.

комментариев

Добавить комментарий